Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2
vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 11-10-2012
modificata: 05-10-2023
Ingredienti
Crostini toscani delicati
- 60 g di carota, mondata e tagliata a pezzi
- 60 g di cipolla, mondata e tagliata a pezzi
- 1 gambo di sedano, pulito e tagliato a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne macinata di vitello
- 1 pizzico di sale
- 200 g di fegatini di pollo, ben puliti
- 100 g di acqua
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 10 g di aceto
- 20 g di capperi
- 5 g di filetti di acciuga sott'olio
- q.b. crostini di pane, a piacere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Tappetino antiaderente
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale carota, cipolla e sedano, tritare: 5 sec./vel. 7, riunire sul fondo con la spatola.
- Unire l'olio, insaporire: 3 min./100°C/vel. 1.
- Aggiungere il macinato di carne, il sale ed insaporire: 5 min./100°C/vel. 1.
- Aggiungere i fegatini, l'acqua, il pomodoro, l'aceto, cuocere: 15 min./100°C/vel. 1.
- Unire i capperi e le acciughe, frullare: 40 sec./vel. 6.
- Servire spalmando sui crostini.
Consiglio
Se, al termine della cottura, il composto risultasse troppo liquido, al punto 5 far asciugare: 10 min/.Varoma/vel. 1.
Per ammorbidire il gusto del fegato aggiungere, a piacere, 30 g di marsala secco.
Variante: A piacere servire su pane toscano non tostato.
Ricetta postata da: dani63
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Commenti
molto buoniiii
Domani la provo!
NON VI E' NULLA DI IMMORALE NELL'ESSERE FELICI
Veramente buoni e delicati!!!