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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 11-10-2012
modificata: 05-10-2023

Ingredienti

Crostini toscani delicati

  • 60 g di carota, mondata e tagliata a pezzi
  • 60 g di cipolla, mondata e tagliata a pezzi
  • 1 gambo di sedano, pulito e tagliato a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di carne macinata di vitello
  • 1 pizzico di sale
  • 200 g di fegatini di pollo, ben puliti
  • 100 g di acqua
  • 10 g di concentrato di pomodoro
  • 10 g di aceto
  • 20 g di capperi
  • 5 g di filetti di acciuga sott'olio
  • q.b. crostini di pane, a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Tappetino antiaderente
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale carota, cipolla e sedano, tritare: 5 sec./vel. 7, riunire sul fondo con la spatola.

  2. Unire l'olio, insaporire: 3 min./100°C/vel. 1.

  3. Aggiungere il macinato di carne, il sale ed insaporire: 5 min./100°C/vel. 1.

  4. Aggiungere i fegatini, l'acqua, il pomodoro, l'aceto, cuocere: 15 min./100°C/vel. 1.

  5. Unire i capperi e le acciughe, frullare: 40 sec./vel. 6.

  6. Servire spalmando sui crostini.

Consiglio

Se, al termine della cottura, il composto risultasse troppo liquido, al punto 5 far asciugare: 10 min/.Varoma/vel. 1.
Per ammorbidire il gusto del fegato aggiungere, a piacere, 30 g di marsala secco.

Variante: A piacere servire su pane toscano non tostato.

Ricetta postata da: dani63

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Crostini toscani delicati

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