thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 vasetto/vasetti
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 23-01-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 g latte intero, DI QUALITA'
  • 140 g zucchero
  • 30 g maizena
  • MEZZO cucchiaino di bicarbonato
  • 1 bustina vanillina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. NEL coperchio chiuso"coperchio chiuso" METTERE IL LATTE, 8 MIN 80°VEL2 ( TENERE DA PARTE MZZO BICCHIERE DOVE STEMPERARE LA MAIZENA)   SE SERVA ABBASSARE LA TEMPERATURA NON DEVE SOBBOLLIRE  A FINE BOLLORE SE AVESSE FATTO LA SCHIUMETTA COLARLO CON IL CESTELLO E RIPORRE NELcoperchio chiuso"coperchio chiuso" PULITO , POI  AGGIUNGERE LO ZUCCHERO  5SEC VEL 5 AGGIUNGERE LA VANILLINA E CUORE 1 ORA 80/90° VEL1 .PASSATI 3 MIN AGGIUNGERE IL BICARBONATO , PASSATA LA MEZZ' ORA METTERE IL BICCHIERE DI LATTE CALDO E FINIRE LA COTTURA , COSì SI ADDENSA SANZA CREARE DANNO  NE FUORIUSCITE ,

    P.S   PRIMA DI MODIFICARE LA RICETTA L'HO PROVATA X BEN 2 VOLTE , LA RICETTE PRECEDENTE MI è STATA FORNITA  DA CONOSCIENTI  ALLA QUALE MI ERO FIDATA !!!! k oca'''

     

     

    sites/ricettario-bimby.it/files/016.JPG

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

DULCE DE LECHE ( DOLCE DI LATTE ) ARGENTINO

Stampa:

Commenti

  • 31. gennaio 2012 - 21:01

    Cooking 9


    Sono la mamma del bambino + bello del mondo Soft

  • 31. gennaio 2012 - 16:48

    è un addensante tmrc_emoticons.;)

  • 31. gennaio 2012 - 16:26

    Non ho mai usato la maizena, a cosa serve?


    Angela


    Wink

  • 31. gennaio 2012 - 16:20

    giggia 63 mi dispiace ,è successo anche ame ,ma vai a fidarti delle persone ,prova a far bollire 1 scatola di latte condensato x 2 ore ,non sarà l'originale ma è comunque buona ,xk sono sicura k è questo k mi hanno fatto credere j)

  • 30. gennaio 2012 - 22:38

    Cara Luisa se sapevo che avevi inserito questa ricetta provavo la tua

    Tu prima di inserire le ricette le provi mentre questa da come ho capito è stata scritta  senza essere provata

    Ho rischiato di rompere il bymbolino pensa che il latte si era infiltrato nella manopola e nei bordi della mascherina trasparente.  Per  quanto riguarda il varoma hai ragione  ho seguito la ricetta alla lettera non succederà  più 

    Un abbraccio Giggia

     

     

     

     

     

     


    giggia63


     


     

  • 29. gennaio 2012 - 22:14

    MA QUALE RICETTARIO?

  • 29. gennaio 2012 - 18:26

    non è precisamente la mia, perchè l'ho presa dalle schede allegate a Voi...Noi....Bimby, ed è già nel ricettario


    mluisa


  • 29. gennaio 2012 - 16:44

    http://www.ricettario-bimby.it/node/6236 io ho trovato questa, ma non lo sò, bohh ho i miei dubbi...Qualcuna l'ha provata??

     


    Sono la mamma del bambino + bello del mondo Soft

  • 29. gennaio 2012 - 16:15

    cara Luisa x favore puoi riproporre latua? grazie :9

  • 29. gennaio 2012 - 15:01

    giggia63, quando si fanno queste preparazioni bisogna mettere sopra il varoma, che fa si che se il latte esce, riesce a rientrare nel boccale, non basta il cestello, poi assolutamente niente maizena o addensante che di si voglia. io l'ho preparato una volta (difatti è tra le mie ricette), ma come dice Faby è ben diverso da quello che mi portavano i miei parenti argentini


    mluisa


Are you sure to delete this comment ?