Ingredienti
- gr. 300 cipolle rosse già pulite
- gr. 100 uvetta passa ammollata nel Rum
- gr. 150 zucchero di canna
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Ammollate l'uvetta nel Rum, io la tengo in un vaso con il Rum sempre pronta all'uso.
Pulite e fate a fettine fine le cipolle rosse.
Inserite nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti, avendo cura di non scolare l'uvetta.
Cuocete 40 min. 100° "velocità soft" e 20 min. temp. Varoma, la marmellata avrà una consistenza tipo mostarda.
Toglietela e invasatela,.
Io la preparo all'occorrenza e non faccio grandi quantità, quindi non sterilizzo la conservo in frigoriferto. Non posso precisare la durata, perchè fà una finaccia.
Servitela con formaggi a pasta dura, pecorino parmigiano.
A fine pasto non può mancare una prelibatezza del genere.
La foto di copertina è stata gentilmente fornita da Chya. Grazie Chya molto più bella della mia.
Con questa foto ci guadagna un sacco di punti anche la ricetta.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Mary89
Ciao Iaia,
Fatta stasera e domani vedremo i commenti ma mi domandavo se é corretto non far tritare un minimo anche l'uvetta in quanto é rimasta praticamente intera ovviamente a discapito della consistenza come a Lucy,
Grazie
Ciao
terminata la cottura un intenso e buon profumo ha inondato casa, ho diminuito lo zucchero, buona.. Ma la consistenza ahimè troppo collosa, poco fluida e il giorno dopo era un tutt'uno.. Riproverò diminuendo il tempo della cottura a varoma e diminuendo ancora un po' la quantità di zucchero... Comunque sapore buono..
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Mary
non mangiando formaggi... credo la gusterò spalmandone un Kg su ogni crostino
*** ut phoenix ex cinere resurgor ***
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
ioa a tutti, scusate l ignoranza , ma quanto rum e lo zucchero normale o di canna^?
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Buonissima! Complimenti!
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Are you sure to delete this comment ?