La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 vasetto/vasetti
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 10-06-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 limone, buccia e succo
  • 1 KG. DI ALBICOCCHE SNOCCIOLATE
  • 1 mela, GIALLA
  • 450 GR. DI ZUCCHERO

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Introdurre coperchio chiuso"coperchio chiuso" la buccia del limone e sminuzzare 30 sec. da vel. 1 a 8.

    Aggiungere le albicocche e la mela a pezzi, il succo del limone lentamente 20 sec. da vel. 1 a 6.

    Introdurre ora lo zucchero e mescolare qualche secondo a velocita 4.

    Togliere il misurino, appoggiare sopra al foro un colino da thè per evitare schizzi, e cuocere 45 min. vel. 3 100° + 15 min. vel. 3 a varoma.

    Invasare bollente, chiudere e rovesciare i vasetti fino a completo raffreddamento.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

MARMELLATA DI ALBICOCCHE

Stampa:

Commenti

  • 16. giugno 2011 - 16:44

    se devi conservare i vasetti in dispensa ti consiglio di sterilizzarli. se invece devi consumarla subito non serve.

    io sterilizzo sempre per evitare qualche brutto inconveninte.

    ciao


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

  • 13. giugno 2011 - 20:51

    ho fatto metà dose di tutto perchè non avevo molte albicocche.

    Mi è venuta più densa di un omogenizzato e di un color arancio.

    Devo procedere con la sterilizzazione tradizionale?

    Grazie

  • 13. giugno 2011 - 20:51

    ho fatto metà dose di tutto perchè non avevo molte albicocche.

    Mi è venuta più densa di un omogenizzato e di un color arancio.

    Devo procedere con la sterilizzazione tradizionale?

    Grazie

  • 13. giugno 2011 - 20:51

    ho fatto metà dose di tutto perchè non avevo molte albicocche.

    Mi è venuta più densa di un omogenizzato e di un color arancio.

    Devo procedere con la sterilizzazione tradizionale?

    Grazie

  • 11. giugno 2011 - 16:02

    bella ricetta....ho in programma di preparare la marmellata al più presto!!!!!!


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft"velocità soft"

  • 11. giugno 2011 - 14:14

    Io non le ho pelate le albicocche e non mi sono rimasti pezzi compatti. Forse perchè le albicocche erano belle mature.

    Ciao Claudia

  • 10. giugno 2011 - 20:45

    Ciao,

    ottima la ricetta, le albicocche vanno pelate.

    grazie

     


    Danila


    PAULLO (MI)


     

Are you sure to delete this comment ?