Ingredienti
- 1 uovo intero
- 1 tuorlo
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 cucchiaino di sale fino
- 20 g di aceto bianco
- 125 g di yogurt bianco
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
POSIZIONARE LA FARFALLA NEL "coperchio chiuso" , INSERIRE L'UOVO INTERO ED IL TUORLO CHIUDERE IL "coperchio chiuso" .
POSIZIONARE UN CONTENITORE PER PESARE L'OLIO SUL COPERCHIO ATTIVIAMO LA BILANCIA E PESIAMO L'OLIO ALL'INTERNO DEL CONTENITORE E METTIAMO DA PARTE,
CHIUDIAMO IL "coperchio chiuso" CON IL MISURINO, 2 MIN. VEL. 3, E VERSIAMO L'OLIO SUL COPERCHIO, PRIMA DELLA FINE DEL TEMPO AVVICINARE L'OLIO RIMASTO SUL COPERCHIO VERSO IL FORO CON L'AIUTO DELLA SPATOLA.
APRIRE IL BOCCALE E RACCOGLIERE TUTTO SUL FONDO AGGIUNGERE IL SALE LO YOGURT L'ACETO CHIUDERE IL "coperchio chiuso" 2 MIN. 100° VEL. 2
VERSARE IL COMPOSTO IN UN CONTENITORE IN VETRO, LASCIARE RAFFREDDARE A TEMPERATURA AMBIENTE, CONSERVARE IN FRIGORIFERO.
Inserire qui il titolo
Consiglio
IL COMPOSTO VERRà LIQUIDO NON PREOCCUPATEVI SI RASSODERà UNA VOLTA FREDDO
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Davvero una bella ricetta brava!!!!
È possibile secondo te fare mezza dose?
Il gusto acidulo dello yogurt si sente molto?
Grazie
E' la mia preferita, è leggera, buonissima e piace a tutti!! Ho fatto alcune modifiche nel punto 2. anziché vel.3 ho messo vel.4 e ho aggiunto l'olio piano piano!! E nel punto 4.ho aggiunto 10g di aceto bianco e 10g di senape (varia da gusto a gusto io preferisco più senape che aceto bianco)!! cmq complimenti x la ricetta!!
wow! proverò
Il gusto è ottimo ma......nn si è addensata, è rimasta liquida
20/30 giorni in frigo in un contenitore ermetico
Ciao la stavo cercando ci provo proprio.... ma per quanto tempo si conserva? grazie
Con calma le guarderò...qui si è sempre di corsa,per ora mi son salvata la polenta farcita d'autunno..mi ispira parecchio!!!
brava anche io sono così hai letto le mie nuove ricette? sono una buona soluzione per il pranzo delle feste
A me sembra d'aver esegiuto tutta la procedura e usato gli ingredienti da te elencati...comunque non demordo...la rifarò visto che è molto buona e delicata...
Non so cosa sia successo a te ma me è capitato solo 2 volte in 6 anni che ma ma mayonese rimanga liquida a causa di un olio sbagliato o un errore nella procedura
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