thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 04-04-2013
modificata: 16-04-2013

Ingredienti

  • 1 uovo intero
  • 1 tuorlo
  • 250 g di olio di semi di girasole
  • 1 cucchiaino di sale fino
  • 20 g di aceto bianco
  • 125 g di yogurt bianco

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. POSIZIONARE LA FARFALLA NEL coperchio chiuso"coperchio chiuso" , INSERIRE L'UOVO INTERO ED IL TUORLO CHIUDERE IL coperchio chiuso"coperchio chiuso" .

    POSIZIONARE UN CONTENITORE PER PESARE L'OLIO SUL COPERCHIO ATTIVIAMO LA BILANCIA E PESIAMO L'OLIO ALL'INTERNO DEL CONTENITORE E METTIAMO DA PARTE,

  2. CHIUDIAMO IL coperchio chiuso"coperchio chiuso" CON IL MISURINO, 2 MIN. VEL. 3, E VERSIAMO L'OLIO SUL COPERCHIO, PRIMA DELLA FINE DEL TEMPO AVVICINARE L'OLIO RIMASTO SUL COPERCHIO VERSO IL FORO CON L'AIUTO DELLA SPATOLA.

     

  3. APRIRE IL BOCCALE E RACCOGLIERE TUTTO SUL FONDO AGGIUNGERE IL SALE LO YOGURT L'ACETO CHIUDERE IL coperchio chiuso"coperchio chiuso" 2 MIN. 100° VEL. 2

  4. VERSARE IL COMPOSTO IN UN CONTENITORE IN VETRO, LASCIARE RAFFREDDARE A TEMPERATURA AMBIENTE, CONSERVARE IN FRIGORIFERO.

Consiglio

IL COMPOSTO VERRà LIQUIDO NON PREOCCUPATEVI SI RASSODERà UNA VOLTA FREDDO

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

MAYONESE A LUNGA CONSERVAZIONE

Stampa:

Commenti

  • 12. marzo 2018 - 17:27
    5.0

    Davvero una bella ricetta brava!!!!
    È possibile secondo te fare mezza dose?
    Il gusto acidulo dello yogurt si sente molto?
    Grazie

  • 12. marzo 2018 - 16:55
    5.0

    E' la mia preferita, è leggera, buonissima e piace a tutti!! Ho fatto alcune modifiche nel punto 2. anziché vel.3 ho messo vel.4 e ho aggiunto l'olio piano piano!! E nel punto 4.ho aggiunto 10g di aceto bianco e 10g di senape (varia da gusto a gusto io preferisco più senape che aceto bianco)!! cmq complimenti x la ricetta!!

  • 1. marzo 2017 - 16:41
    4.0

    wow! proverò

  • 18. febbraio 2015 - 22:39

    Il gusto è ottimo ma......nn si è addensata, è rimasta liquida  tmrc_emoticons.( 

  • 20. gennaio 2014 - 11:40

    20/30 giorni in frigo in un contenitore ermetico

  • 17. gennaio 2014 - 16:39

    Ciao la stavo cercando ci provo proprio.... ma per quanto tempo si conserva? grazie

     

  • 26. novembre 2013 - 19:03

    Con calma le guarderò...qui si è sempre di corsa,per ora mi son salvata la polenta farcita d'autunno..mi ispira parecchio!!!

     

  • 26. novembre 2013 - 13:42

    tmrc_emoticons.;) brava anche io sono così hai letto le mie nuove ricette? sono una buona soluzione per il pranzo delle feste

     

  • 26. novembre 2013 - 13:19

    A me sembra d'aver esegiuto tutta la procedura e usato gli ingredienti da te elencati...comunque non demordo...la rifarò visto che è molto buona e delicata...

  • 26. novembre 2013 - 12:59

    Non so cosa sia successo a te ma me è capitato solo 2 volte in 6 anni che ma ma mayonese rimanga liquida a causa di un olio sbagliato o un errore nella procedura 

Are you sure to delete this comment ?