Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
6
porzione/porzioni
Difficoltà
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Ingredienti
- 150 gr di bresaola
- 60 gr di burro morbido
- 70 gr di mascarpone
- 70 gr di panna liquida
- 3 cucchiai di brandy, (a me piace senza)
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel :tmlocked: con lame in movimento vel.5 la bresaola, 20" vel.5.
Raccogliere il composto con la spatola e continuare per altri secondi, fino a raggiungere una consistenza abbastanza fine.
Aggiungere brandy, burro, panna e sale 20" vel.3 fino a che il composto risulterà cremoso.
Aggiungere il mascarpone: 10" vel.2-3.
Mettere il composto in una sacca di tela con bocchette larghe e formare grossi ciuffetti adagiandoli su un vassoio o direttamente nei piatti a servire.
Riporre in frigo almeno 4 ore prima di consumare.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
...buona...l'ho proposta per la cena dell'ultimo dell'anno...un figurone!!!!
grazie
Monica
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