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Preparazione
0min
Total
25min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 08-11-2008
modificata: 25-01-2018

Ingredienti

Focaccia con pomodorini

  • 400 g farina manitoba
  • 260 g acqua tiepida
  • 20 g lievito di birra
  • 10 g sale fino
  • 10 g zucchero
  • pomodorini piccadilly, maturi (sono quelli a grappolo ovali e piccolini)
  • mix erbe aromatiche
  • 1 cucchiaio sale grosso
  • q.b. olio extravergine di oliva

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua tiepida con il lievito e lo zucchero 10" vel 4-5;
  2. Aggiungere la farina e sopra il sale fino: 50' vel.6 e poi velocità spiga"velocità spiga" 2';
  3. Lasciare lievitare nel boccale con sopra uno strofinaccio per almeno un'ora;
  4. Tagliare a pezzetti piccoli i pomodorini e metterli nel cestello con un po' di sale per fargli dare l'acqua;
  5. Foderare una teglia con carta forno, infarinarla bene e con le mani infarinate stendere la pasta lievitata;
  6. Dare la forma di un rettangolo tirando bene con le dita e ungerla bene d'olio;
  7. Scolare bene i pomodorini e spargerli sulla focaccia, lasciando dei bei bordi in evidenza, perchè lieviteranno ancora;
  8. Spargere una manciatina di sale grosso, un filo d'olio, e tante erbette;
  9. Mettere la teglia in forno (spento) a lievitare ancore per circa un'ora;
  10. Dopodichè accendere il forno a 260° e cuocere per 10', poi abbassare a 200° e cuocere ancora un quarto d'ora, gli ultimi 2' accendere il grill.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Focaccia con pomodorini

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