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Ingredienti
TORTA DI RISO E FIOCCHI D'AVENA
- 150 grammi riso fino, per minestre
- 3 cipolle dorate, grosse (circa 230 gr)
- 50 grammi fiocchi ďavena, Messi in ammollo la sera prima in acqua
- 4 uova
- 1 tuorlo, per la spennellatura
- 50 grammi Parmigiano reggiano grattugiato
- q.b. sale fino
- q.b. noce moscata
- 30 grammi olio extravergine di oliva
- 1 pacchetto pasta sfoglia, oppure briseè
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere il cestello nel Bimby, inserire il riso, l'acqua di avena a coprire il riso di oltre un cm, sale q.b. e cuocere temperatura Varoma vel.3-4 per il tempo di cottura del riso.
Togliere il cestello e scolarlo non completamente in una terrina, lasciandolo umido.
Aggiungere nella terrina i fiocchi di avena ammollati dalla sera prima.
Buttare dal foro del coperchio con lame in movimento le cipolle tagliate grossolanamente, e cuocere per 3 minuti 100° vel.2.
Togliere dal"coperchio chiuso" il soffritto e aggiungerlo nella terrina. Mescolare bene il tutto con la spatola.
Appena il boccale si è raffreddato, inserire 4 uova, il sale, la noce moscata, il parmigiano, e frullare velocità 6 per 30".
Aggiungere il composto nella terrina e mescolare il tutto.
Foderare una teglia di 34 cm (la torta deve risultare bassa, non più di 1 cm) con carta forno, stendere la pasta sfoglia o la pasta brisè, aggiungere il composto della terrina livellandolo con la spatole. Spennellare 1 rosso d'uovo sbattuto con un po' di olio su tutta la superficie della torta.
Infornare 180° - 200° nel forno statico per circa 30-40 minuti, fino a doratura
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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