Ingredienti
- 500 g di, marroni lessati, sbucciati e privi della pellicina
- 500 g di zucchero
- 200 g di acqua
- Vanillina 2 bustine ( facoltativo)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere le castagne cotte e pulite nel "coperchio chiuso" , unire l'acqua :5min/100C/vel 1
Unire lo zucchero e cuocere 3 min/100C/vel4 e poi altri 7min/Varoma/vel 2 con bicchierino inclinato sul foro per evitare gli schizzi. Se si gradisce la vanillina si aggiunge insieme allo zucchero.
Invasare ancora caldo e capovolgere i vasetti. Se la marmellata non e' per bambini, e' possibile aggiungere un goccio di rum o alcool puro sulla marmellata senza mescolare,prima di chiudere il vasetto
Per cuocere i marroni si puo' usare la pentola apressione: coprire di acqua i marroni e cuocere per40 min dal fischio. Sbucciarli ancora caldi togliendoli dall'acqua un po' alla volta in modo che non si raffreddino (altrimenti e' molto piu' difficile togliere la pellicina).
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Io ho usato i marroni già lessati e sottovuoto ed è venuta buona lo stesso!
barbyprampy
mi fai venire l'acquolina in bocca
Luci Bergamasca che vive a Torino
Intanto e' favolosa semplicemente a colazione spalmata sul pane o fette biscottate con burro o ricotta.
Poi puoi usarla in tutte le preparazioni che prevedono l'utilizzo della crema di marroni: gelato ai marroni, semifreddo ai marroni....girando nel sito ne trovi tante.
E' buona anche per farcire una normale torta paradiso.....
Devono solo piacere i marroni poi le idee arrivano.....
frauhoratz
con questa marmellata cosa si può fare????
nanè