Ingredienti
ingredienti
- 2 cipolle
- 40 grammi burro
- 400 grammi patate
- 150 grammi carote
- 70 grammi zucchine
- 1 uovo
- sale q.b
- pepe qb
- 70 grammi grana grattugiato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere le cipolle tagliate in quattro nel"coperchio chiuso" e tritare 5 sec/vel 5. Unire il burro 3 min/Varoma/ vel 1. Unire tutti gli altri ingredienti a pezzi e tritare 10 sec/vel 5-6..
Distribuire il composto a cucchiaiate su una teglia da forno rivestita di carta forno creando dei dischi sottili di 7-8cm di diametro.
Cuocere in forno ventilato a 175 C° per 25-30 min o comunque fino a doratura in base al proprio forno.
Inserire qui il titolo
Consiglio
La zucchina puo' essere sostituita anche dal mais per una variante.
Piacciono molto ai bambini, e' un buon metodo per fargli apprezzare le verdure!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
da provare, le farò ai miei bambini
Domani lè proverò ha fare anche io..... sembrano davvero buone.....
Sembrano ottime...stasera provero' a farle con le verdure che ho in casa
Manuela G
Mi spiace ma a noi non è piaciuta
Il sapore della cipolla era tr forte (proverò a farla cuocere di piu) ed il composto è rimasto umido anche dopo 40min di cottura
Effettivamente l'impasto rimane quasi brodoso, la prossima volta aggiongo un po di pane o provo a lasciare le verdure unnpo più grusse, sperando che la consistenza dell'impasto migliori.
Comuque sono decisamente gustose.
Anche io ho eseguito questa ricetta, sapore ottimo e impasto liquido.
Quando ho tritato a vel 6 x 10 sec., le verdure erano pressochè intatte, ho dovuto proseguire x altri 40 sec.
Ho pensato che l'impasto fosse così liquido perchè ho sminuzzato così troppo le verdure.
Ripeterò lasciando più grossi i pezzi di verdura.
Saluti.
frauhoratz
le ho fatte oggi e sono venute benissimo....anche i bimbi, che non amano le verdure, le hanno apprezzate!!! Grazie
Le verdure contengono quantità di acqua che può essere molto variabile a seconda della stagione. Sicuramente le patate novelle hanno più acqua di quelle per gnocchi (farinose) più adatte per la ricetta. È importante usare il forno ventilato ed eventualmente aumentare il tempo di cottura in base alla cottura sempre controllando, ma prima o poi si asciugano in forno! a me vengono sempre facilmente.....mi spiace.
frauhoratz
Sigh.... A me non si sono cotte bene nel forno...sotto si, ma sopra erano ancora bagnate e si sfaldavano....mi sa che l'impasto mi è venuto troppo acquoso... O forse è un difetto del forno...comunque quello avanzato l'ho fatto saltare in padella a 'mo di frittata ed era buonissimo!
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