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Preparazione
10min
Total
2h 10min
porzione/porzioni
0
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
per la cottura
- 2000 grammi carne di manzo per brasato
- 500 grammi vino rosso
- q.b. acqua, (non più di 2l)
- 5 foglie alloro
- 3 chiodi di garofano
- 3 cucchiaini dado di carne Bimby
- 1 tazza uvetta
- 2 mele
- 3 cucchiai miele
- q.b. sale
- pepe
per la marinatura
- 500 grammi acqua
- 200 grammi aceto di mele
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1 cipolla
- 5 bacche di ginepro
- senape in grani
- 6 pepe in grani
- 4 chiodi di garofano
- q.b. cannella in polvere
- 3 foglie alloro
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Portare ad ebollizione tutti gli ingredienti per la marinatura e poi versare in un contenitore;
- Immergere la carne e conservarla al fresco (in frigo) per 2 giorni (minimo 1 notte);
- Prelevare la carne dalla marinatura e rosolarla a fuoco vivo in una pentola con un po' d'olio, rigirandola su tutti i lati;
- Innaffiarla con il vino rosso e proseguire la cottura per un paio di minuti;
- Mettere la carne nella campana del varoma e trasferire il vino di cottura nel boccale, aggiungere il sugo della marinatura filtrato, unire anche le verdure della marinatura, aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne le mele, le uvette e il miele, posizionare il varoma con la carne e cuocere 120min/varoma/vel2 (bisogna impostare 2 volte 60 min);
- Dopo 90 min, girare la carne e aggiungere nel boccale il miele e le mele sbucciate e tagliate a pezzi;
- Al termine della cottura spostare la carne, frullare il sugo a vel 8-9 per 40 sec;
- Unire le uvette 10 sec/vel 2
"antiorario" ;
- Se fosse troppo liquido aggiungere 1 cucchiaio di amido (prima stemperato in poca acqua fredda) e cuocere la salsa qualche altro min a varoma
"antiorario" .
Consiglio
Da servire con pure' o polenta
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Grazie Maurizio, sono contenta abbia incontrato i vostri gusti anche questa ricetta tedesca!!!
frauhoratz
l'ho fatto ieri sera mettendo però il mio purè ai funghi, apprezzato da tutti. Grazie
maurizio
Grazie a tutte per i complimenti e grazie al team per questa bella sorpresa !!
sono curiosa di sapere i vostri giudizi anche dopo la prova!!!!!
a presto
Francesca
frauhoratz
Molto invitante!!! la proverò sicuramente!!
Luca
complimenti per la prima pagina!!
Antonella
Antonella
Chiara
Complimenti per la prima pagina!!!
Mariavita
Complimenti per la 1° pagina
Rosablu71
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la prima pagina
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