Ingredienti
- 1 Kg di mele cotogne
- 1 mela
- 500 gr di zucchero
- il succo di mezzo limone
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare bene le mele, privarle del torsolo e tagliarle a tocchetti. non privarle della buccia.
Inserire il tutto nel "coperchio chiuso" e dare 3/4 colpi di turbo.
Aggiungere lo zucchero e il succo del limone.
Cuocere per 50 min. 100° vel. 1.
Rimuovere dal bordo del "coperchio chiuso" i residui di mele, mescolando bene la marmelata.
Cuocere ancora per altri 25 min. 100 ° "velocità soft" .
Invasare appena terminata la cottura, quando la marmellata è ancora molto calda.
Capolvogere i vasetti a lasciare raffreddare.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Brava !!! Quest'anno il mio albero ha fatto solo due mele, quindi non ho potuto preparla
è pronta la pappa?? ........ Raffa
Fatta e buonissima