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Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
2 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 16-02-2014
modificata: 16-02-2014

Ingredienti

dosi.

  • 500 gr pesche sbucciate e denocciolate
  • ½ mis. succo di limone
  • 1 cucchiaio scarso di semi di sesamo
  • 1 chiodo di garofano
  • 350 g.zucchero
  • 1 spolverata di cannella

  • 500 gr pesche sbucciate e denocciolate
  • ½ mis. succo di limone
  • 1 cucchiaio scarso di semi di sesamo
  • 1 chiodo di garofano
  • 350 g.zucchero
  • 1 spolverata di cannella

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Marmellata di pesche aromatizzata al sesamochef icon
  1. Mettere nel boccale pesche a pezzi  e succo di limone , 2 colpi veloci turbo

    Unire lo zucchero , poggiare sopra il cestello (paraschizzi)  impostare 30 min.90° antiorario vel 2 poi

     7 min.100°, antiorario vel.2 scoperto

    Lasciare riposare 5 min nel boccale mescolando leggermente per lasciare fuoruscire le bolle d’aria.

    Imbibire in batuffolo con alcol alimentare e passarlo all’interno del vasetto per evitare la sterilizzazione a bollore. versare la marmellata,chiudere e capovolgere

     

     

Consiglio

Inoltre il sesamo è una  fonte ricchissima di aminoacidi essenziali (metionina e triptofano) e di lignani come la sesamina che ha notevoli proprietà antiossidanti e usati anche per stimolare la circolazione del sangue. Mentre il chiodo di garofano è uno dei più potenti afrodisiaci naturali. È inoltre efficace per combattere la fatica mentale, come pure la perdita di memoria

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Marmellata di pesche aromatizzata al sesamo

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Commenti

  • 5. luglio 2015 - 18:35

    grazie a te!


    maurizio

  • 5. luglio 2015 - 14:10
    5.0

    DAVVERO OTTIMA. HO SEGUITO LA RICETTA ALLA LETTERA ED E' USCITA UNA PRELIBATEZZA

  • 17. giugno 2015 - 23:00

    Gli ingredienti in tutte le confetture e marmellate vanno messi sempre durante la cottura. Ciao e grazie. Maurizio


    maurizio

  • 17. giugno 2015 - 22:50

    Ma il sesamo?

    Quando è meglio metterlo? A fine cottura o prima? E il chiodo di garofano e la cannella?

  • 3. agosto 2014 - 13:28

    se ami il brusco orientati sulla frutta più acerba ma rispetta le quantità, alternativa:  meno zucchero e più tempo di cottura. X la conservazione usa lo stesso metodo. Ciao. Maurizio

    Ps; xchè non provi anc+he  tu a pubblicare qualche ricetta?


    maurizio

  • 3. agosto 2014 - 10:01

    salve, dato che personalmente preferisco le marmellate brusche, vorrei chiederti se posso diminuire la quantita dello zucchero, e se a questo punto è necessaria la sterilizzazione...

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