Ingredienti
dosi.
- 500 gr pesche sbucciate e denocciolate
- ½ mis. succo di limone
- 1 cucchiaio scarso di semi di sesamo
- 1 chiodo di garofano
- 350 g.zucchero
- 1 spolverata di cannella
- 500 gr pesche sbucciate e denocciolate
- ½ mis. succo di limone
- 1 cucchiaio scarso di semi di sesamo
- 1 chiodo di garofano
- 350 g.zucchero
- 1 spolverata di cannella
Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale pesche a pezzi e succo di limone , 2 colpi veloci turbo
Unire lo zucchero , poggiare sopra il cestello (paraschizzi) impostare 30 min.90° antiorario vel 2 poi
7 min.100°, antiorario vel.2 scoperto
Lasciare riposare 5 min nel boccale mescolando leggermente per lasciare fuoruscire le bolle d’aria.
Imbibire in batuffolo con alcol alimentare e passarlo all’interno del vasetto per evitare la sterilizzazione a bollore. versare la marmellata,chiudere e capovolgere
Marmellata di pesche aromatizzata al sesamochef icon
Consiglio
Inoltre il sesamo è una fonte ricchissima di aminoacidi essenziali (metionina e triptofano) e di lignani come la sesamina che ha notevoli proprietà antiossidanti e usati anche per stimolare la circolazione del sangue. Mentre il chiodo di garofano è uno dei più potenti afrodisiaci naturali. È inoltre efficace per combattere la fatica mentale, come pure la perdita di memoria
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie a te!
maurizio
DAVVERO OTTIMA. HO SEGUITO LA RICETTA ALLA LETTERA ED E' USCITA UNA PRELIBATEZZA
Gli ingredienti in tutte le confetture e marmellate vanno messi sempre durante la cottura. Ciao e grazie. Maurizio
maurizio
Ma il sesamo?
Quando è meglio metterlo? A fine cottura o prima? E il chiodo di garofano e la cannella?
se ami il brusco orientati sulla frutta più acerba ma rispetta le quantità, alternativa: meno zucchero e più tempo di cottura. X la conservazione usa lo stesso metodo. Ciao. Maurizio
Ps; xchè non provi anc+he tu a pubblicare qualche ricetta?
maurizio
salve, dato che personalmente preferisco le marmellate brusche, vorrei chiederti se posso diminuire la quantita dello zucchero, e se a questo punto è necessaria la sterilizzazione...
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