Ingredienti
quantità
- peperoncini piccanti tondi, quantità a scelta
- 5 filetti di acciughe
- 50 gr di tonno circa
- 15 olive nere al forno denocciolate
- 1 manciata capperi
- olio evo q.b.
- sale grosso q,b. 10 gr zenzero affettato sottile
varie.
- guanti lattice usa e getta
- vasetti sterilizzati
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
pulire i peperoncini sotto acqua corrente con un coltellino a punta,(spelucchino)tagliando il cappello e si eliminano tutti i semi delicatamente., lavorare in un luogo ben areato, sotto l’ acqua fredda, metterli poi in un colapasta, cospargerli col sale anche all’interno e fare riposare una notte. si lasciano riposare una notte. Sciacquarli delicatamente essendosi inteneriti, poggiarli capovolti su un canovaccio
Mettere ora nel le olive denocciolate, i capperi e le acciughe,3 colpi turbo,unire il tonno,20 sec, antiorariovel 4.Aggiustare di sale e iniziare a riempire i peperoncini spingendo a fondo ma delicatamente con il dito.alla fine unire lo zenzero Disporli ordinatamente nei vasetti, versare piano l’olio e con una forchetta facendo fuoruscire l’aria in eccesso, chiudere bene con il coperchio lasciando al buio per almeno 30 gg
Peperoncini tonnati sott’olio
Consiglio
strofinando un batuffolo con alcol alimentare dentro il vaso si evita a sterilizzazione tradizionale.
si conservano almeno 6 mesi
conservare al buio, una volta aperto il barattolo conservare in frigorifero
inoltre lo zenzero è definito il Viagra orientale. Nella medicina araba è considerato afrodisiaco e antispasmodico, antiemetico, antiossidante..
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ho fatto alcune correzioni da voi suggerite, grazie!
maurizio
da provare
buongiorno!li faro' !
2 domande lo zenzero quando si mette?in quale quantita'?in polvere o a fette?
e poi quanto durano?
grazie mille
non avevo nessun dubbio, peccato che d'estate ce li spariamo subito!! ciao e grazie. Maurizio
maurizio
Io li ho fatti ,, ben 5 vasi finiti il mese scorso e sono buonissimi.
anch'io non faccio in tempo a farli e purtroppo piacciono anche ai miei ospiti
maurizio
Adoro i peperoncini piccanti ripieni sott'olio......penso che non mi basterà prepararne solo un vasetto!!!
"velocità spiga" Rosy "velocità spiga"
prego
alekos "coperchio chiuso"
ho visto ora sui consigli...........probabilmente è una coda rmasta nel "copia e incolla" ma l'ho appena eliminato, grazie dell'annotazione!!!
maurizio
non capisco, nella ricetta dei peperoncini non c'è lo zenzero.....
maurizio
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