Ingredienti
Ragù di Pesce
- 350 g calamari
- 350 g pangasio
- 1 mazzetto prezzemolo
- 1 spicchio aglio
- 1/2 bicchiere vino bianco secco
- 500 g passata di pomodoro
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. peperoncino
- 40 g olio evo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare e pulire il pesce e i calamari. Tagliare i calamari a rondelle e il pesce a pezzettini di circa 3 cm
Mettere il prezzemolo e l'aglio nel "coperchio chiuso" : 5 sec./vel. 7
Aggiungere l'olio nel "coperchio chiuso" e rosolare: 3 min./100°/vel. 1
Aggiungere il pesce e i calamari nel "coperchio chiuso" e cuocere: 5 min./Varoma/"antiorario" /vel. "velocità soft"
Sfumare con il vino: 3 min./Varoma/"antiorario" /vel. "velocità soft"
Tritare il composto: 3 sec./vel. 5
Aggiungere passata di pomodoro, sale e pepe (e peperoncino se lo si desidera) nel "coperchio chiuso" e cuocere: 15 min./100°/"antiorario" /vel. "velocità soft"
N.B. Se al termine della cottura il sugo rimane troppo liquido, cuocere altri 10 min./Varoma e comunque finchè non diventa della consistenza desiderata.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottimo.. Fatto con i soli calamari congelati..