Ingredienti
- 500 g. gambi di asparagi, (già puliti) e qualche punta
- 1/4 di cipolla, rossa
- 1 piccolo porro
- 1 pizzicodi zuccheri
- 2 pizzichi di sale
- 10 g. olio EVO
- 30 cl. vino bianco secco
- 1 cucchiaio raso farina bianca
- 1 cucchiaino di succo di limone
- pepe (se piace)
- 50 cl. acqua
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" la cipolla e il porro tagliati grossolanamente e tritare 10" vel. 6. Abbassare il composto co la spatola, aggiungere l'olio e rosolare 5 min. 100° vel. 2 "antiorario" . Aggiungere il pizzico di zucchero, i gambi di asparagi tagliati grossolanamente. Tritare 5 " vel. 5, dopodichè aggiungere anche le punte di asparagi, il sale, il cucchiaio raso di farina bianca, il vino, il succo di limone e l'acqua. Cuocere 10 min. "velocità soft" "antiorario" 100° e senza bicchierino così il vino evapora. Dopodichè continuare la cottura come sopra però con il bicchierino per altri 8 min. (non di più). Terminata la cottura aggiungere una spolveratina di pepe e correggere evt. di sale. Con questo preparato si ottengono 4 vaschette (si possono anche congelare) e poi utilizzare per condire pasta, lasagne. crespelle, gnocchi o per la preparazione di un risotto
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Bene. Mi fa piacere. Grazie. Ciao
LUNA
Oggi ho preparato l'orzotto con questo condimento e provola affumicata: molto buono, mangiato anche da chi non ama gli asparagi.
Mi fa piacere che ti sia piaciuto. ciao
LUNA
Fatto stasera. Buono. Grz 1000
CIAO. SI PUO' ANCHE EVITARE DI METTERLA MA SERVE A RENDERE UN PO' PIU' COMPATTO IL PREPARATO. CIAO.
LUNA
scusa a cosa serve la farina?
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