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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 vasetto/vasetti
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 17-04-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 500 g. gambi di asparagi, (già puliti) e qualche punta
  • 1/4 di cipolla, rossa
  • 1 piccolo porro
  • 1 pizzicodi zuccheri
  • 2 pizzichi di sale
  • 10 g. olio EVO
  • 30 cl. vino bianco secco
  • 1 cucchiaio raso farina bianca
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • pepe (se piace)
  • 50 cl. acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla e il porro tagliati grossolanamente e tritare 10" vel. 6. Abbassare il composto co la spatola, aggiungere l'olio e rosolare 5  min. 100° vel. 2 antiorario"antiorario" . Aggiungere il pizzico di zucchero, i gambi di asparagi tagliati grossolanamente. Tritare 5 " vel. 5, dopodichè aggiungere anche le punte di asparagi, il sale, il cucchiaio raso di farina bianca, il vino, il succo di limone e l'acqua. Cuocere 10 min. velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" 100° e senza bicchierino così il vino evapora. Dopodichè continuare la cottura come sopra però con il bicchierino per altri 8 min.  (non di più).  Terminata la cottura aggiungere una spolveratina di pepe e correggere evt. di sale.  Con questo preparato si ottengono 4 vaschette  (si possono anche congelare)  e poi utilizzare per condire pasta, lasagne. crespelle, gnocchi o per la preparazione di un risotto

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Ragù di asparagi

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