thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 03-03-2012
modificata: 19-02-2018

Ingredienti

CANEDERLI DI SPINACI

  • 400 g Spinaci lessati e strizzati
  • 350 g pane raffermo
  • 1\2 cipolla
  • 40 g burro
  • 250 ml latte
  • q.b. sale
  • 1 pizzico pepe
  • noce moscata
  • 2 cucchiaini Grana Padano, grattugiato
  • 2 uova, intere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare il pane spezzettato grossolanamente, poco alla volta per 5 sec. vel. 7 e metterlo in una terrina;
  2. Senza pulire il boccale, trita la cipolla 10 sec. vel. 7;
  3. Aggiungi il burro e rosolare a 100° 5min. vel. 1;
  4. Aggiungi gli spinaci strizzati e trita 5 sec. vel. 7;
  5. Abbassa il composto con la spatola e cuoci 5 min. 100° vel. 1, metti da parte a raffreddare;
  6. Bagna il pane con il latte, rimesta con delicatezza;
  7. Aggiungi gli spinaci, qualche pizzico di sale, il pepe, una grattatina di noce moscata e due cucchiai di grana;
  8. Senza pulire il boccale, sbatti due uova 5 sec. vel. 4 e versale sul composto, rimesta bene ma delicatamente;
  9. Se l'impasto dovesse risultare troppo molliccio, aggiungi qualche cucchiaio di farina bianca;
  10. Con le mani infarinate prepara delle palline grandi come un mandarino e tuffale in brodo caldo (non bollente altrimenti i canederli si disfano);
  11. Condire a piacere. Per esempio burro e salvia.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CANEDERLI DI SPINACI

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: