thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 11-11-2012
modificata: 21-09-2022

Ingredienti

Le mie mele cotte

  • 4 mele, renetta o golden
  • 100 grammi acqua
  • 3 chiodi di garofano
  • 1 limone, la scorza
  • 1 pizzico cannella
  • 1 cucchiaio zucchero, (facoltativo)

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Sbucciare le mele, togliere il torsolo e inserirle nel boccale tagliate a pezzi grossolani (più o meno quattro pezzi x ogni mela). Impostare 6" a vel. 3 e poi abbassare con la spatola.
  2. Aggiungere 1 misurino d'acqua, i chiodi di garofano interi, la scorzetta di limone ed evt. anche lo zucchero (io non lo metto). Cuocere 20 ' a 100° velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" .
  3. Se necessario continuare la cottura per altri 5'. Lasciare intiepidire.
  4. Versare il composto in quattro ciotoline e spolverare con la cannella.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Le mie mele cotte

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: