Preparazione
1min
Total
21min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 250 g di ricotta
- 300 g di pasta, per salsicce
- 1 uovo
- 100 g di Grana
- prezzemolo
- noce moscata
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale e impastare per 20 sec. a vel. 4 antiorario. Usare il ripieno per focacce oppure torte salate.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Certo che si può sbriciolare una salsiccia. Si toglie la pellicola che l'avvolge. diventa carne macinata o pezzetti anche più grandi se si fa a tocchetti. Ciao Gio
giovimay
ciao,ma si può sbriciolare una salsiccia togliendo la pellicola che l'avvolge?
ANTONELLA66
si tratta di preparare il ripieno e di fare un calzone o panzerotto e di cuocere tutto insieme. Ciao Giovanna
giovimay
ciao volevo chiederti una gentilezza, quando intendi ottima per focacce, la farcia viene inserita tagliando la focaccia tipo panino?
ciao giuly
Are you sure to delete this comment ?