thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
1 bottiglia/bottiglie
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 23-06-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 LT olio extravergine di oliva
  • 1/2 MISURINO DI PEPERONCINO SECCO TRITATO
  • 1/2 MINURINO DI PREZZEMOLO SECCO TRITATO
  • 1/2 MISURINO DI PAPRIKA DOLCE
  • 20 GR SALE FINO

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. VERSARE TUTTI GLI INGREDIENTI NEL BOCCALE, INSERIRE LA FARFALLA  A VEL.1 PER SEC.20


    APPENA IL COMPOSTO è BEN MESCOLATO, VERSARLO IN UNA BOTTIGLIA DI VETRO


     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

SALMORIGLIO - APEMAIA31 -

Stampa:

Commenti

  • 13. novembre 2010 - 11:44

    viene chiamato salmoriglio quando nell'olio si uniscono degli aromi, si c'è anche la versione con il limone, ma è piu per il pesce utilizzata.


    anna

  • 13. novembre 2010 - 01:39

    Scusami Apemaia, al di là della sicura bontà della tua salsa, ma il salmoriglio non è una salsa a base di olio e limone tipica della cucina siciliana? Grazie per i chiarimenti

    Paola


    Paola romana a Torrita

  • 19. ottobre 2010 - 17:17

    grazieeeeeeeeeeeee, strepitosamente saporito


    anna

  • 19. ottobre 2010 - 17:17
    5.0

    STREPITOSO....complimenti!!!!!tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)


    Mixingbowl closed

  • 24. giugno 2010 - 18:01

    ciao, io ho appena fatto l'impasto base della mia ricetta per la pizza, e tanto perche sono capricciosa ansichè l'olio normale ho messo quello piccante aromatizzato, chissà che bontàààààààààààààààà, vi farò sapere


    anna

  • 24. giugno 2010 - 17:05

    Cooking 9Anche a me piace il piccante, proverò senz'altro!

  • 23. giugno 2010 - 19:20

    Party OTTIMO PURE NELLA PIZZA E NELLA FOCACCIA


     http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/7245/pizza-impasto-base-apemaia31.html


    http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/8573/focaccia-pizza-co-capuliatu-apemaia31.html


    http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/9328/focaccia-ricetta-base-apemaia31.html


    http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/9330/focaccia-italia-tricolore-apemaia31.html


    CIAOOOOOOOO


    anna

  • 23. giugno 2010 - 19:10

    PS: PIU IL COMPOSTO RIMANE A MANTECARE, PIU DIVENTA L'OLIO ROSSO E PICCANTE, QUINDI ATTENTI AL DOSAGGIO!tmrc_emoticons.;)


    anna

  • 23. giugno 2010 - 19:09

    CIAO A TUTTI, IO SONO UN AMANTE DI SALMORIGLIO APEMAIA31, PERCHE AMO LA CUCINA E I SAPORI PICCANTI, IO USO QUESTO COMPOSTO PER CONDIRE LA CARNE ALLA BRACE, SUGHI, FRITTARE, NEI PANINI E PANE CALDO CASERECCIO, NELLA PASTA , INSOMMA LO SPOSO CON UNA BUONA PARTE DELLA MIA CUCINA.


    PROVATELO E FATEMI SAPERE


    anna

Are you sure to delete this comment ?