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Difficoltà
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Ingredienti

SALSA AL CURRY

  • 70 grammi burro
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio farina
  • 2 cucchiaini curry
  • 1/4 litro latte
  • 1 cucchiaio colmo uva sultanina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere l'uvetta sultanina ad ammollare in acqua tiepida.

    Tritare finementela cipolla e farla ammorbidere con il burro.

    Unire la farina e il curry.

    Diluire con il latte continuando a mescolare. cuocere per circa 15 minuti.

    Aggiungere al composto l'uvetta ammollata e scolata.

    Amalgamare bene e versare in una salsiera.

Consiglio

Ottima per bourghignon

Se qualcuno riesce a convertire la ricetta per utilizzo con il Bimby mi farebbe cosa gradita, poichè io non so come fare

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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SALSA AL CURRY

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Commenti

  • 10. novembre 2016 - 17:14

    A cosa serve?


    Susanna

  • 20. ottobre 2016 - 16:36
    4.0

    Ho tritato la cipolla 2 secondi a vel. 6, inserito il burro e cotto 6 minuti a 100°. Aggiunti gli altri ingredienti ho cotto 15 minuti a 100°, sembrandomi liquida ho aggiunto 5 minuti a varoma. Per gusto personale ho omesso l'uvetta e aggiunto un po' di sale. Alla fine era molto buona, forse ancora un po' liquida? Magari dipende dall'utilizzo che se ne fa.

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