Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
0
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
SALSA AL CURRY
- 70 grammi burro
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio farina
- 2 cucchiaini curry
- 1/4 litro latte
- 1 cucchiaio colmo uva sultanina
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere l'uvetta sultanina ad ammollare in acqua tiepida.
Tritare finementela cipolla e farla ammorbidere con il burro.
Unire la farina e il curry.
Diluire con il latte continuando a mescolare. cuocere per circa 15 minuti.
Aggiungere al composto l'uvetta ammollata e scolata.
Amalgamare bene e versare in una salsiera.
Consiglio
Ottima per bourghignon
Se qualcuno riesce a convertire la ricetta per utilizzo con il Bimby mi farebbe cosa gradita, poichè io non so come fare
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
A cosa serve?
Susanna
Ho tritato la cipolla 2 secondi a vel. 6, inserito il burro e cotto 6 minuti a 100°. Aggiunti gli altri ingredienti ho cotto 15 minuti a 100°, sembrandomi liquida ho aggiunto 5 minuti a varoma. Per gusto personale ho omesso l'uvetta e aggiunto un po' di sale. Alla fine era molto buona, forse ancora un po' liquida? Magari dipende dall'utilizzo che se ne fa.
Are you sure to delete this comment ?