- Bimby ® TM 31
Ingredienti
dosi
- 1 scalogno
- 30 gr porro
- 30 gr sedano rapa
- succo di ½ limone
- Sale qb
- 1 grattugiata di zenzero
- una spolverata di pepe bianco
- 40 gr olio evo
per montare
- 200 gr olio d semi, mais o girasole
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel scalogno, porro, sedano rapa, 5 sec, vel 5, abbassare il prodotto, unire l’olio evo, 3 min. 100°, vel 1, sfumare con il succo di limone, 1 min 100°, vel 1. Fare freddare e unire lo zenzero
Mettere ora il misurino capovolto e versare a filo olio di semi per 1 min circa, va vel 4 a vel 7
preparazione
Consiglio
Denominazione Vergine per il suo candore
Dietetica. Ideale per carni bianche, pesci o carni al cartoccio e al vapore
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie!
Maurizio
Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare.
maurizio
Salvata
Grazie mille Maurizio..gentilissimo
Alenia06 "coperchio chiuso" Amo infinitamente il mio bimby <3
ciao ylenia, ho modificato la ricetta nel senso che solo alla fine si può anche montarla tipo maionese. Mauriizio
Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare.
maurizio
Ciao..sto peovando a fare la tua salsa quanto olio di semi usi alla fine?
Alenia06 "coperchio chiuso" Amo infinitamente il mio bimby <3
Grazie! xchè+
non provi a postare qualche tua ricetta? Può essere divertente....ciao. Maurizio
Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare
maurizio
Assolutamente da provare!!!
MassimoMitzu "velocità soft"
anche totalmente dietetica...ciao
maurizio
Che particolare che deve essere l'abbinamento con il sedano rapa me la salvo, grazie!
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Are you sure to delete this comment ?