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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
1 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 21-09-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 10 g di cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di pomodori pelati
  • sale q.b.
  • 150 g di funghi freschi, puliti ed affettati

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. 1. Mettere nel boccale la cipolla, tritare: 5 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.

    2. Unire aglio ed olio, insaporire: 3 min./100°C/vel. 1.

    3. Versare i pomodori pelati ed il sale, cuocere: 10 min./100°C/vel. 1.

    4. Unire i funghi, cuocere: 10 min./100°C/vel. 1.

    5. Al termine aggiustare di sale se necessario ed asciugare: 5 min./Varoma/vel. 1.

    6. Frullare: 10 sec./vel. 8.

    Consigli: Questa salsina può essere gustata con bruschette di pane fresco o tostato.

     Se, invece, si desidera utilizzarla per condire la pasta fermarsi al punto 5 e non frullare.

    A piacere togliere l'aglio intero prima di frullare

     

    Ricetta postata da:ishtarnik

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Salsina ai funghi

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Commenti

  • 31. agosto 2017 - 15:28

    Io ho condito la pasta molto buona e veloce

    Crimy!

  • 21. febbraio 2016 - 12:26

    Provata! Veramente deliziosa!

     

  • 25. settembre 2012 - 13:40

    Davvero bellissima questa ricetta!!! Io che sto già pensando ai regali per Natale..mi chiedevo se è possibile secondo voi invasandola bollente nei vasetti della Bor...li e facendo il sottovuoto mantenerla per poterla regalare...

    Grazie mille,,,

    baci...

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