- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 50 gr. di parmigiano a tocchetti
- 50 gr. di formaggio olandese a tocchetti
- 50 gr. di emmental a tocchetti
- 50 gr. di mozzarella a pezzi
- 70 gr. di latte
- 50 gr. di burro
- 10 gr. di panna
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Grattare il parmigiano: 20 sec. gradatamente da vel. 1 a vel. 9, mettere da parte. 2. Inserire tutti gli altri formaggi nel boccale e tritare: 5 sec. /vel. 6, radunare sul fondo con la spatola. 3. Aggiungere tutti gli altri ingredienti eccetto la panna e sciogliere: 6 min./80°/vel. 2. 4. Versare la panna e amalgamare la salsa 1 min./80°/vel. 2. Suggerimenti: La qualità dei formaggi è indicativa, possono variare in base ai gusti personali, si possono utilizzare anche gli avanzi di vari tipi. Se si desidera un composto più leggero si può sostituire la panna con la ricotta o con un formaggio fresco più cremoso. Questa salsa è adatta per condire la pasta, il riso o da mettere sui crostini (per i crostini utilizzare solo 10 gr. di latte). Quando si condisce la pasta trattenersi prima di scolarla un po’ di acqua di cottura.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Commenti
la posso tenere in frigo?e per quanto tempo?
Are you sure to delete this comment ?