Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
2
persona/persone
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 21
published: 01-04-2004
modificata: 01-03-2022
Ingredienti
Variante sugo gambi carciofo
- 5 gambi carciofi
- 1 fetta prosciutto cotto, tagliata spessa
- q.b. curry in polvere
- 1/2 cipolla bianca
- olio extravergine di oliva
- pesto di carciofi, come da ricetta di Lilla49
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Sbucciare i gambi di carciofo e tagliarli a pezzetti, fare a pezzetti anche il cotto.
- Mettere la cipolla nel boccale e ridurla a pezzetti: 30 sec vel 5.
- Aggiungere l'olio secondo i gusti e il cotto e far soffriggere 3 min a 100° vel.3.
- Aggiungere i gambi tagliati a dadini e il curry (secondo i gusti, io ne metto 1 cucchiaino) e far cuocere per 10 min, 100° vel. 3.
- A cottura ultimata aggiungere il pesto di carciofi: 1 min vel. 1/2, 100°.
- Eventualmente aggiungere anche un po' di acqua a seconda della consistenza del sughetto. Usare poi per saltare pennette o altra pasta corta.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?