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Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 07-03-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 1 litro latte scremato
  • 1 bustina di fermenti lattici, ( SI TROVANO IN FARMACIA)
  • 1 vasetto di yogurt magro
  • 1 bustina di vanillina
  • 15 gocce di, edulcorante

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere il latte nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" 10min 50° val 3, a metà cottura aggiungere la vanillina e l'edulcorante .

    passato il tempo aggiungere i fermenti e lo yogurt 15 sec vel 3.

    Avvolgere il boccale in una coperta di lana e lasciarlo tutta la notte, la mattina trasferire in un vaso e mettere nel frigor  BUONOOOO

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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YOGURT MAGRO 0,1 ALLA VANIGLIA

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Commenti

  • 19. giugno 2012 - 16:12

    ci tengo fammi sapere!! tmrc_emoticons.p xk  x  lo yogurt  bisogna anche trovare i prodotti giusti tmrc_emoticons.p

  • 19. giugno 2012 - 11:59
    5.0

    SALVI.CONSU

    stellamineo

    ho fatto il tuo yogurt decisamente il gusto è ottimo ma mi è venuto un'pò liquido e grumoso, nei barattolini c'era un bel pò di siero, cosa pensi abbia sbagliato? il latte parzialmente scremato era fresco dal banco frigo, forse sarebbe stato meglio quello a lunga conservazione?io ho adattato il metodo del forno dalle 23,00 alle 7.00 dell'indomani troppo? vorrei rifarlo ma devo adoperare uno yogurt prodotto come starter? niente fermenti stavolta?mamma mia quante domande spero possa aiutarmi!!

    ti posso aiutare  ,io uso il latte a lunga conservazione .non so cosa intendi x liquido ,comunque non è denso come quello k compri e x ultimo io non ho mai usato il forno ma la coperta dalla sera prima fino al mattino e uso lo stesso yogurt x 2/3 volte tmrc_emoticons.D

    per liquido indendo proprio da bere, solo sul fondo del barattolino c'era un lieve strato semi-liquido-solido, di certo ripeto in gusto era niente male, ma la consistenza no, proverò a rifarlo con il metodo della coperta


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    Vivi la vita non sprecarla AMA anche mangiare e cucinare con il bimby

  • 18. giugno 2012 - 15:37

    stellamineo

    ho fatto il tuo yogurt decisamente il gusto è ottimo ma mi è venuto un'pò liquido e grumoso, nei barattolini c'era un bel pò di siero, cosa pensi abbia sbagliato? il latte parzialmente scremato era fresco dal banco frigo, forse sarebbe stato meglio quello a lunga conservazione?io ho adattato il metodo del forno dalle 23,00 alle 7.00 dell'indomani troppo? vorrei rifarlo ma devo adoperare uno yogurt prodotto come starter? niente fermenti stavolta?mamma mia quante domande spero possa aiutarmi!!

    ti posso aiutare  ,io uso il latte a lunga conservazione .non so cosa intendi x liquido ,comunque non è denso come quello k compri e x ultimo io non ho mai usato il forno ma la coperta dalla sera prima fino al mattino e uso lo stesso yogurt x 2/3 volte tmrc_emoticons.D

  • 16. giugno 2012 - 01:25
    5.0

    ho fatto il tuo yogurt decisamente il gusto è ottimo ma mi è venuto un'pò liquido e grumoso, nei barattolini c'era un bel pò di siero, cosa pensi abbia sbagliato? il latte parzialmente scremato era fresco dal banco frigo, forse sarebbe stato meglio quello a lunga conservazione?io ho adattato il metodo del forno dalle 23,00 alle 7.00 dell'indomani troppo? vorrei rifarlo ma devo adoperare uno yogurt prodotto come starter? niente fermenti stavolta?mamma mia quante domande spero possa aiutarmi!!


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    Vivi la vita non sprecarla AMA anche mangiare e cucinare con il bimby

  • 11. giugno 2012 - 18:08

    io lo prendo al supermerceto.ma lo tovi anche in farmacia tmrc_emoticons.;)

  • 11. giugno 2012 - 17:46
    5.0

    SALVI.CONSU

    stellamineo

    mi chiedevo i fermenti lattici vivi sono l'ENTER...NA le fiale che si danno a grandi e bambini in caso di disturbi allo stomaco? o sono buste in polevere specifiche per lo yogurt? e poi l'edulcolante e necessario? lo zucchero no? o fruttosio? e per la versione alla frutta? scusate le 1000 domande ma per ora consumo 2 vasetti di yogurt magro al giorno e mi chiedevo se posso farlo in casa con risultati  gradevoli al gusto

      rispondo volentieri a tutte le tue domande tmrc_emoticons.;) 

    1- i fermenti lattici sono specifici x lo yogurt (si prendono in farmacia)

    2-il dolcificante lo scegli tu ,io ho  messo l' edulcorante x una questione di calorie visto k ne mangio  parecchio

    3- la frutta la metto al momento di consumarlo è più fresca ,se vuoi la puoi anche frullare

    spero di esserti stata di aiuto Big Smile

     

    certo che sei stata d'aiuto l'edulcolante lo trovo anche in farmacia? anch'io sono a dieta e devo limitare gli zuccheri


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    Vivi la vita non sprecarla AMA anche mangiare e cucinare con il bimby

  • 11. giugno 2012 - 15:57

    stellamineo

    mi chiedevo i fermenti lattici vivi sono l'ENTER...NA le fiale che si danno a grandi e bambini in caso di disturbi allo stomaco? o sono buste in polevere specifiche per lo yogurt? e poi l'edulcolante e necessario? lo zucchero no? o fruttosio? e per la versione alla frutta? scusate le 1000 domande ma per ora consumo 2 vasetti di yogurt magro al giorno e mi chiedevo se posso farlo in casa con risultati  gradevoli al gusto

      rispondo volentieri a tutte le tue domande tmrc_emoticons.;) 

    1- i fermenti lattici sono specifici x lo yogurt (si prendono in farmacia)

    2-il dolcificante lo scegli tu ,io ho  messo l' edulcorante x una questione di calorie visto k ne mangio  parecchio

    3- la frutta la metto al momento di consumarlo è più fresca ,se vuoi la puoi anche frullare

    spero di esserti stata di aiuto Big Smile

     

  • 11. giugno 2012 - 15:50

    coghibly

    ciao sono riuscita a trovare la ricetta giusta ! tmrc_emoticons.)

    ora pero' vorrei capire se fosse possibile inserire già la frutta ...

       io la frutta la metto al momento così è sempre fresca , tmrc_emoticons.;)

  • 11. giugno 2012 - 12:46
    5.0

    mi chiedevo i fermenti lattici vivi sono l'ENTER...NA le fiale che si danno a grandi e bambini in caso di disturbi allo stomaco? o sono buste in polevere specifiche per lo yogurt? e poi l'edulcolante e necessario? lo zucchero no? o fruttosio? e per la versione alla frutta? scusate le 1000 domande ma per ora consumo 2 vasetti di yogurt magro al giorno e mi chiedevo se posso farlo in casa con risultati  gradevoli al gusto


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    Vivi la vita non sprecarla AMA anche mangiare e cucinare con il bimby

  • 11. giugno 2012 - 11:05

    ciao sono riuscita a trovare la ricetta giusta ! tmrc_emoticons.)

    ora pero' vorrei capire se fosse possibile inserire già la frutta ...


    CONSUELO

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