thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 vasetto/vasetti
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 16-02-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 800 g cipolle, rosse
  • 180 g zucchero
  • 1 arancia, non trattata
  • 30 g aceto balsamico
  • 1 bustina vanillina
  • 1 scalogno

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. pulire le cipolle, tagliarle a fette abbastanza  sottili, metterle in una bacinella e ricoprire con acqua fredda x 2 ore. dopo di che  scolarle e metterle nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" con lo scalogno e lo zucchero 100° vel1antiorario"antiorario" x 30min.

    Aggiungere poi la scorza e il succo di arancio, l'aceto e la vanillina e cuocere a varoma x 25 min vel1antiorario"antiorario" (se fanno troppa acqua le cipolle aumentate il tempo del varoma).

    N.B. questa composta pur essendo dolce è ottima con bollito pane tostato o semplicemente così

    presa da alice CAMILLA E LE SUE CONSERVE

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

composta di cipolle rosse e....

Stampa:

Commenti

  • 5. marzo 2012 - 12:01

    Grazie, mi ispira assai!

  • 3. marzo 2012 - 14:38

    1- conservare in frigor dopo k l'hai aperta tmrc_emoticons.D

    2- la puoi semplicemente capovolgere quando è ancora calda tmrc_emoticons.D

    3-  il frutta pec x me è sprecato ,il mio consiglio è quello di diminuire lo zucchero se non  la vuoi troppo dolce tmrc_emoticons.p 

  • 2. marzo 2012 - 22:57

    ma quanto buona dev'essere?! due domande:

    -conservazione: in frigo? in barattolo ermetico? (fai bollire il barattolo o lo chiudi mentre la composta è bollente?) 

    - per ridurre i tempi potrei usare il fruttapec? o non vale la pena?

    (forse le domande erano più di due Big Smile

Are you sure to delete this comment ?