- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 1000 grammi zucca gialla a pezzetti
- 1 limone, non trattato
- 500 grammi di zucchero
- 1 stecca di vaniglia
- 150 grammi di acqua
- ron miel, un bicchierino
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Mettere la zucca a pezzetti per 10 secondi a velocità 7.
2. Aggiungere l'acqua per 20 minuti a 100° velocità 1.
3. Aggiungere la polpa del limone, lo zucchero, la scorza grattugiata del limone, la stecca di vaniglia per 40 minuti a 100° a velocità 2.
4. Se il composto risulta troppo liquido continuare a cuocere per qualche minuto a temperatura varoma.
5. Unire il ron miel per 30 secondi a velocità 6.
6. Lasciare riposare per 5 minuti e invasare ( nei vasetti precedentemente sterilizzati).
Come procedere:
Consiglio
Il ron miel è un rum tipico canario dal gusto fruttato e dolce, che si presta molto bene a questo tipo di preparazione, ma va' bene anche il normale rum.
Una volta riempiti i vasetti, ponete gli stessi,avvolti da un canovaccio che li divida,all'interno di una pentola abbastanza capiente e fateli bollire a bagno maria per 20 minuti.Toglieteli dalla pentola solo dopo che si saranno raffreddati.
E' ottima con i formaggi, ma anche utilizzata come una marmellata qualsiasi!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
appena fatta, con Rum bianco.. Ottima!
Devo assolutamente provarla! poi siamo nel mese di ottobre quindi le zucche sono buonissime!
lovefood..francifra
Ho due belle zucche e voglio proprio provare questa ricetta!
L'acqua serve per avviare la cottura della zucca, che poi libererà la sua di acqua.
Per quanto riguarda la fialetta, sarebbe meglio mettere il rum vero e proprio oppure un liquore simile, perchè una volta evaporato l'alcol con il calore, resta solo una leggera e delicata essenza di rum, invece con la fialetta , essendo molto più concentrata, ho paura che si senta troppo! Magari potresti provare con qualche goccia di essenza.
Ciao posso chiederti due cose?
1 perché acqua ?
2 posso mettere la fialetta di rum?grazie