thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
50min
Total
50min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 03-10-2014
modificata: 28-10-2014

Ingredienti

Ingredienti:

  • 200 grammi quinoa
  • 1 litro acqua
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 4 Fettine di petto di pollo
  • 1 cucchiaino capperi sott'aceto
  • 1 spicchio di aglio
  • Prezzemolo q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • olio evo q.b.
  • glassa di aceto balsamico q.b.
  • un cucchiaino dado Bimby, vegetale

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    PREPARAZIONE
  1. Lavare la quinoa con acqua corrente.

    Lavare i peperoni, privarli della buccia con un pelapatate, del picciolo e dei semi e tagliarli a strisce di circa 1-2 cm.

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'aqua con il dado Bimby e la quinoa, chiudere.

    Posizionare i peperoni nel contenitore del varoma ed il petto di pollo nel vassoio del varoma precedentemente rivestito di carta da forno bagnata e strizzata.

    Posizionare il varoma sul boccale e cuocere per 30 minuti, temp. varoma, vel. 1,antiorario"antiorario" .

    A cottura ultimata, scolate la quinoa aiutandovi con uno scolapasta a maglie strette e passatela sotto l'acqua fredda per bloccarne la cottura. Lasciate riposare qualche minuto.

    Nel frattempo prendete i peperoni e conditeli con un trito di aglio e prezzemolo, i capperi, sale, pepe ed olio q.b. Lasciate riposare.

    Prendete i petti di pollo, tagliatelo a listarelle e conditelo con sale e pepe.

     

  2. COMPOSIZIONE DEL PIATTO
  3. Prendete 4 piatti rettangolari, posizionate in ciascun piatto un coppapasta rotondo  dove volete che sia il vostro hamburger e dividete la quinoa tra i 4 ring compattandola con il dorso del cucchiaio.

    Sfilate il coppapasta.

    Accanto adagiate i peperoni conditi e sopra il petto di pollo.

    Guarnite con la glassa di aceto balsamico e buon appetito!

Consiglio

Oltre ai peperoni, potete utilizzare anche zucchine e carote.

Se volete, potete cuocere i peperoni al forno interi, e poi spellarli, tagliarli a listarelle e condirli come da ricetta.

Potete condire il petto di pollo con altri aromi secondo i vostri gusti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

HAMBURGER DI QUINOA CON POLLO E VERDURINE(SENZA GLUTINE)

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: