- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per l'impasto
- 400 g farina ai sette cereali
- 100 g semola rimacinata
- 200 g acqua
- 100 g latte tiepido
- 10 g di zucchero
- 1 cubetto di lievito di birra
- 20 g olio evo
- 10 g sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" l'acqua, il latte, lo zucchero, il lievito, le farine, l'olio ed il sale e mescolare per 1 min vel 4, poi per 4 min vel."velocità spiga" .
Lasciare lievitare per circa 3 ore.
Lavorare l'impasto formando una pagnotta.
Lasciare lievitare sulla teglia in forno spento per circa 15 minuti.
Cuocere in forno statico a 180° per 30 minuti
Per l'impasto:
Consiglio
Questo pane resta morbido per parecchi giorni;ottimo ai pasti, ma anche a colazione!Io me ne sono innamorata durante un soggiorno ad Amsterdam con il mio maritino!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
lo faccio stasera
da provare; ho la farina giusta a casa
Buonissimo...complimenti...é diventato tra quelli che faccio piú spesso...
Mmmmmm deve essere davvero davvero buono ricetta salvata da fare al più presto
Buonissimo davvero ... L ho fatto lievitare tutta la notte e ho fatto due pagnotte
Magat
Nn pensavo ma è davvero buonissimo
Are you sure to delete this comment ?