- Bimby ® TM 5
Ingredienti
dosi
- buccia di 1/2 limone
- 100 gr semi di melagrana
- zucchero, Q.B
- 100 gr cubetti di ghiaccio
- 1 spolverata di pepe bianco
- 1 cucchiaino di maizena
- succo di 1/2 limone
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere a congelare i chicchi per alcune ore, posizionarli poi nel con buccia di llimone e ghiaccio, 10 sec, vel turbo, , poi 3 min temp. varoma, vel 2, filtrare, accenere la bilancia, rimettere il succo nel e aggiungere tanto zucchero quanto succo, quindi pepe e limone. PìPastorizzare, 5 min. temp. varoma, vel 2. gli ultimi 2 minuti mandarea vel 4 e versare la maizena
esecuzione
Consiglio
si conserva anche in freezer . accatonare in freezer anche dei semi per decorazione, 1 melograno medio contiene circa 100 gr di semi. Ideale come topping su gelati, bavaresi, dolci al cucchiaio, basi x cocktils ecc ecc
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie sempre. Buon pomeriggio
Mary
il sapore rimane invariato, si tratta di solo liquido, ciao
maurizio
Grazie! Scongelandolo, il sapore rimane inalterato? Hai provato?
Mary
i semi senza il ghiaccio non si tritano quindi metti i cubetti nel boccale con i semi
per il congelo suggerisco, in caso di quantità abbondante, di dividerlo in vri contenitori.
a presto
maurizio
Maurizio, ricetta davero interessante. Ho due domande:
1- Se devo pastorizzare 5 minuti temp varoma...a che serve il ghiaccio?
2- Come conservo lo sciroppo in freezer? Lo congelo e scongelo all'occorrenza?
Grazie.
Mary
buonissimooooooo appena fatto.....
brava Gisella, hai capito tutto......ciao. Maurizio
Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare.
maurizio
Che mondo sarebbe senza Bimby
Grazie ti annticipo la Buone Feste. Maurizio
Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare.
maurizio
Appena fatto! B U O N I S S I M O
... però non ho messo il pepe!
COMPLIMENTI
Are you sure to delete this comment ?