La ricetta è stata cancellata
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
0 vasetto/vasetti
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 15-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 g zucchero
  • 60 g nocciole tostate
  • 100 g cioccolato fondente, a pezzi
  • 70 g burro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale lo zucchero e le nocciole,polverizzare: 20 sec. vel.10


    unire il cioccolato,tritare: 20sec. vel.8


    aggiungere latte e burro: 6 min. 50° vel.3.


    Versare subito in un vasetto,chiuderlo ermaticamente e conservarlo in frigorifero!


     


    Provatela..è davvero OTTIMA!!!!!!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

crema gianduia

Stampa:

Commenti

  • 16. marzo 2010 - 18:40

    ciao birbi...scusami....di latte(intero) ce ne vuole 100 gr


    ermeticamente significa in modo sicuro!!!!!


    provala...un bacio!!!!   tmrc_emoticons.D

  • 15. marzo 2010 - 22:19

    ciao hai scritto che si mette il latte, ma quanto? che vuoi dire con ermeticamente? grazie

  • 15. marzo 2010 - 19:59
    5.0

    è davvero buona, io ho inserito fra le mie ricette la variante con il cioccolato al latte, è deliziosa e finisce subito!

Are you sure to delete this comment ?