- Bimby ® TM 5
Ingredienti
- 2 kg di finocchietto fresco
- 1kg di sarde fresche
- 2 cucchiaio colmo salsina
- 1 cipolla
- q.b. passoli e pinoli
- 30g olio
- q.b. di sale
- q.b. pepe
- 70g vino
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
pulire bene le sarde e il finocchietto
mettere 700 g di acqua nel "coperchio chiuso" 10 minuti 100 velocita 2
mettere il finocchietto gia pulito e tagliato in precedenza nel"coperchio chiuso"
20 minuti 100 velocita 1
mettere da parte
senza pulire il "coperchio chiuso"
mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla 10 secondi velocita 7 se la desiderate più piccola ripetere
aggiungere olio insaporire 3 minuti 100 vel 1
mettere le sarde gia pulite in precedenza e insaporire 3 minuti 100 vel 1
aggiungere il vino 5 minuti varoma senza misurino velocita 1
aggiungere la salsina e il finocchietto messo da parte in precedenza e passoli e pinoli
20 minuti 100 velocita 1
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
finocchi e sarde
ricetta siciliana
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ok la carico più tardi
Cusimano francesca
Di nulla ciaoo
Cusimano francesca
bellissima Palermo! se posso permettermi... potresti condividere la ricetta delle squisitissime panelle se ce l'hai???? (quanto sono buoneee!!!! )
Mariateresa "velocità spiga"
Ciao, e un piacere per me condividerla con altre persone un saluto da Palermo
Cusimano francesca
io sono calabrese e in un viaggio in sicilia ho scoperto questo condimento.... da allora un amore infinito! ora che ho la tua ricetta la rifarò senza acquistare quella pronta! GRAZIE!!!
Mariateresa "velocità spiga"
Are you sure to delete this comment ?