thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1h 30min
Total
1h 30min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 5
published: 18-03-2016
modificata: 18-03-2016

Ingredienti

  • 2 kg di finocchietto fresco
  • 1kg di sarde fresche
  • 2 cucchiaio colmo salsina
  • 1 cipolla
  • q.b. passoli e pinoli
  • 30g olio
  • q.b. di sale
  • q.b. pepe
  • 70g vino

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. pulire bene le sarde e il finocchietto

    mettere 700 g di acqua nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 10 minuti 100 velocita 2

    mettere il finocchietto gia pulito e tagliato in precedenza nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso"

    20 minuti 100 velocita 1

    mettere da parte

    senza pulire il coperchio chiuso"coperchio chiuso"

    mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla 10 secondi velocita 7 se la desiderate più piccola ripetere

    aggiungere olio insaporire 3 minuti 100 vel 1

    mettere le sarde gia pulite in precedenza e insaporire 3 minuti 100 vel 1

    aggiungere il vino 5 minuti varoma senza misurino velocita 1

    aggiungere la salsina e il finocchietto messo da parte in precedenza e passoli e pinoli

    20 minuti 100 velocita 1

Consiglio

finocchi e sarde

ricetta siciliana

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

finocchietto e sarde condimento

Stampa:

Commenti

  • 18. luglio 2016 - 13:53

    Ok la carico più tardi


    Cusimano francesca

  • 13. luglio 2016 - 19:43

    Di nulla ciaoo


    Cusimano francesca

  • 13. luglio 2016 - 19:35

    bellissima Palermo! se posso permettermi... potresti condividere la ricetta delle squisitissime panelle se ce l'hai???? (quanto sono buoneee!!!! ) Love


    Mariateresa velocità spiga"velocità spiga"

  • 13. luglio 2016 - 18:01

    Ciao, e un piacere per me condividerla con altre persone un saluto da Palermo 


    Cusimano francesca

  • 13. luglio 2016 - 17:56

    io sono calabrese e in un viaggio in sicilia ho scoperto questo condimento.... da allora un amore infinito! ora che ho la tua ricetta la rifarò senza acquistare quella pronta! GRAZIE!!! Love


    Mariateresa velocità spiga"velocità spiga"

Are you sure to delete this comment ?