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Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
2 vasetto/vasetti
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 17-03-2014
modificata: 17-03-2014

Ingredienti

gnache

  • 250 gr cioccolato fondente a pezzi
  • 250 gr panna fresca

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    ganache
  1. mettere nel coperchio chiuso il cioccolato, 15 sec. Vel 7, accantonare. Versare la panna nel coperchio chiuso, 4 min. 90°, vel2, unire il cioccolato,1 min. vel soft. Poi 2 min. vel 3. Riporre il coperchio chiuso in frigorifero per 30 min. rielaborare ancora 2 min, vel 3 per renderla ben spumosa e pronta da usare come copertura spalmandola su torte o altre preparazioni.

Consiglio

la ganache dona brillantezza alle coperture di torte o ciocco latini ma va usata velocemente perchè raffreddandoi si solidifica

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Commenti

  • 7. giugno 2016 - 17:17

    GRAZIE E ALLA PROSSIMA,,

    mAURIZIO

    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare


    maurizio

  • 7. giugno 2016 - 17:09

    deliziosa. preparata per coprire la torta di compleanno del mio bimbo.

  • 31. gennaio 2016 - 20:11

    dimenticavo,,, il cioccolato fondente quello dei supermercati da 500 gr


    maurizio

  • 31. gennaio 2016 - 20:08

    per la farcia meglio il mascarpone in quanto la ricotta tende a rilasciare il siero ;per la bagna farei un caffè con poco latte facendo bollire prima il latte o con la buccia del limone o poca vanillina. se la ganache la vuoi èiu dura aumenta leggermente il burro

     Ciao e Buon Carnevale. 

    Maurizio

    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare


    maurizio

  • 31. gennaio 2016 - 19:54
    5.0

    Fatta con cioccolato fondente, perfetta! tmrc_emoticons.)

  • 24. giugno 2015 - 12:37

    grazie mille.il cioccolato è indifferente il tipo o serve ad un percentuale particolare?    farò  un pds  al cacao  da 26 cm (senza lievito) che vorrei farcire con crema mascarpone (o crema di ricotta?) e nutella.  questa ganache è adatta per la copertura finale? decorerò poi con togo sui lati e sopra con gli M&M.  Vorrei fare una bagna o al caffè, tipo tiramisù o al latte/nesquik. cosa ne pensi? grazie per l'aiuto

  • 23. giugno 2015 - 18:16

    no, va solo svuotato, ciao.

    Maurizio

    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare


    maurizio

  • 23. giugno 2015 - 16:12

    ciao. il boccale, dopo aver tritato il cioccolato, va lavato o si usa così?  grazie

  • 11. marzo 2015 - 11:59

    Ciao! Come è quanto si conserva?la posso mettere in freezer? Grazie mille!!!

     

  • 4. aprile 2014 - 20:44
    5.0

    va bene anche per decorare i pasticcini da the secchi (tipo i cuori con metà cioccolato e metà senza)


    Elisabetta