thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
2 vasetto/vasetti
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 17-03-2014
modificata: 17-03-2014

Ingredienti

gnache

  • 250 gr cioccolato fondente a pezzi
  • 250 gr panna fresca

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    ganache
  1. mettere nel coperchio chiuso il cioccolato, 15 sec. Vel 7, accantonare. Versare la panna nel coperchio chiuso, 4 min. 90°, vel2, unire il cioccolato,1 min. vel soft. Poi 2 min. vel 3. Riporre il coperchio chiuso in frigorifero per 30 min. rielaborare ancora 2 min, vel 3 per renderla ben spumosa e pronta da usare come copertura spalmandola su torte o altre preparazioni.

Consiglio

la ganache dona brillantezza alle coperture di torte o ciocco latini ma va usata velocemente perchè raffreddandoi si solidifica

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Commenti