Ingredienti
gnache
- 250 gr cioccolato fondente a pezzi
- 250 gr panna fresca
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel il cioccolato, 15 sec. Vel 7, accantonare. Versare la panna nel , 4 min. 90°, vel2, unire il cioccolato,1 min. vel soft. Poi 2 min. vel 3. Riporre il in frigorifero per 30 min. rielaborare ancora 2 min, vel 3 per renderla ben spumosa e pronta da usare come copertura spalmandola su torte o altre preparazioni.
ganache
Consiglio
la ganache dona brillantezza alle coperture di torte o ciocco latini ma va usata velocemente perchè raffreddandoi si solidifica
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
GRAZIE E ALLA PROSSIMA,,
mAURIZIO
Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare.
maurizio
deliziosa. preparata per coprire la torta di compleanno del mio bimbo.
dimenticavo,,, il cioccolato fondente quello dei supermercati da 500 gr
maurizio
per la farcia meglio il mascarpone in quanto la ricotta tende a rilasciare il siero ;per la bagna farei un caffè con poco latte facendo bollire prima il latte o con la buccia del limone o poca vanillina. se la ganache la vuoi èiu dura aumenta leggermente il burro
Ciao e Buon Carnevale.
Maurizio
Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare
maurizio
Fatta con cioccolato fondente, perfetta!
grazie mille.il cioccolato è indifferente il tipo o serve ad un percentuale particolare? farò un pds al cacao da 26 cm (senza lievito) che vorrei farcire con crema mascarpone (o crema di ricotta?) e nutella. questa ganache è adatta per la copertura finale? decorerò poi con togo sui lati e sopra con gli M&M. Vorrei fare una bagna o al caffè, tipo tiramisù o al latte/nesquik. cosa ne pensi? grazie per l'aiuto
no, va solo svuotato, ciao.
Maurizio
Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare.
maurizio
ciao. il boccale, dopo aver tritato il cioccolato, va lavato o si usa così? grazie
Ciao! Come è quanto si conserva?la posso mettere in freezer? Grazie mille!!!
va bene anche per decorare i pasticcini da the secchi (tipo i cuori con metà cioccolato e metà senza)
Elisabetta
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