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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 vasetto/vasetti
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 03-03-2011
modificata: 13-02-2018

Ingredienti

marmellata di arance dello chef

  • 1 kg di arance
  • zucchero, (3/4 della polpa)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Asportare la scorza di 4 arance col pelapatate;

  2. Mettere le scorzette nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , coprire le lame di acqua e cuocere 20 min 100° vel velocità soft"velocità soft" , poi scolarla;

  3. Nel frattempo sbucciare la arance raccogliendo in una ciotola il succo che cola;

  4. Togliere tutti, ma proprio tutti, i semi e pesare la polpa delle arance;

  5. Metterela nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" con 3/4 del suo peso in zucchero, il succo e le scorze e cuocere 25 min 100° vel velocità soft"velocità soft" senza misurino;

  6. Togliere eventuali semini e proseguire la cottura per 20/25 min a varoma vel velocità soft"velocità soft" , per evitare gli schizzi mettere il cestello capovolto sul tappo del Bimby;

  7. Controllare la densità della marmellata e decidere se continuare la cottura qualche altro minuto;

  8. Invasare quando è ancora bollente, capovolgere i vasetti e lasciarli raffreddare

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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marmellata di arance dello chef

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Commenti

  • 7. marzo 2019 - 14:36
    4.0

    buongiorno,
    ho provato questa ricetta sostituendo e riducendo lo zucchero con il miele. stupendaSmile

  • 23. gennaio 2019 - 17:51

    passerotta@email.it:dovresti pelare a vivo le arance...cioè togliere tutta la buccia e la parte bianca...e poi tagliarle a pezzi

  • 23. gennaio 2019 - 17:46

    io su un kg di arance ho messo solo 350g di zucchero ed è venuta buonissima

  • 11. novembre 2018 - 08:03

    L’HO FATTA IERI SERA...HO APPORTATO DELLE PICCOLE MODIFICHE: HO DIMINUITO LO ZUCCHERO, HO FRULLATO PER 10s v=5 la polpa senza le scorrette , quest’ Ultime le ho tagliate a striscioline sottili e le ho aggiunta alla polpa frullata...è venuta 😋

  • 10. novembre 2018 - 18:11

    Non è che lo zucchero è troppo?...la marmellata di arance non deve essere dolce ... anzi

  • 13. febbraio 2018 - 11:37
    5.0

    Ottima e veloce!

  • 5. marzo 2017 - 15:45
    3.0

    Buonissima! La sto rifacendo con un'altra varietà di arance. Mi auguro che vada bene anche questa volta. Ho un TM5 ma utilizzando la procedura descritta esce bene lo stesso.

  • 21. maggio 2016 - 16:36

    Buonissimaaaaaaaaaaa suggerisco le scorrette tritatele un po' vel 10 e poi continuare con la cottura naturalmente io uso lo zucchero  ducan naturale  e ne metto non più di 200 gr per 400 di polpa e viene super ciao

  • 31. gennaio 2016 - 20:15
    4.0

    Non so se dipende dalle arance ma ho dovuto aggiungere 2 cucchiai di amido di mais altrimenti era troppo liquida....ho allungato la cottura di altre 20 minuti e allora è venuta bene. Il gusto un po' troppo dolce provero con meno zucchero la prossima volta...Grazie

  • 20. gennaio 2016 - 18:15
    5.0

    Ottima,la migliore fino ad oggi provata 

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