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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 01-02-2012
modificata: 17-01-2019

Ingredienti

  • 130 gr di latte
  • 130 gr di acqua
  • 150 gr di pasta madre
  • 500 gr di farina 00
  • 50 gr di burro morbido
  • 25 gr di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" latte, acqua e pasta madre 2 min 37° vel 1

    aggiungere gli altri ingredienti ed impastare velocità spiga"velocità spiga" 4 minuti

    far riposare l'impasto nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 2 ore

    poi trasferirlo in uno stampo da plum cake imburrato bene

    farlo lievitare 2 o 3 ore

    cuocere 30 minuti forno statico 210°

    è profumatissimo!!!!


    questo pan carrè è realizzato con la mitica pasta madre centenaria,che è arrivata fino in maremma da milano.

    grazie cinzia,e grazie a tutte le bimbyne che l'hanno sparpagliata per l'italia!!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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pan carrè con pasta madre

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Commenti

  • 12. agosto 2015 - 09:54

    Ciao, la pastaaste che mi hanno dato raddoppia in 10/12 ore: devo aspettare il raddoppio x infornare o posso farlo come da tempistica indicati in ricetta? Grazie! Scusami ma sono poco esperta di lievito madre  tmrc_emoticons.;)

    Sissiri


    *-* Non vivo più senza te...bimby ! *-*

  • 24. marzo 2015 - 15:52

    Ciao scusami pensi che potrei fare questo dolce in un altro stampo?nn ho quello grande da plumkake ma solo piccolo!!!potri dividerlo in due stampi diversi secondo te??grazie mille tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

     

  • 5. gennaio 2015 - 23:30
    5.0

    Di nuovo e sempre questa ricetta risulta ottima.  Io vario le farine, tutta bianca, farro, nera mista, come viene... sempre buonissimo. Lo taglio tutto e lo metto in freezer e poi nel toaster è pronto in un minuto senza doverlo tirare fuori prima.   tmrc_emoticons.) è vero però che metto 40 di evo invece del burro e miele al posto dello zucchero, un cucchiaio.

  • 13. marzo 2014 - 13:12
    3.0

    fatto ieri: un po' troppo dolce per essere pan carrè secondo me, in casa me lo stanno lasciando lì. le ore di lievitazione ho dovuto aumentarle ma quello dipende sicuramente dalla mia pm


    Bimby per tutti

  • 5. febbraio 2014 - 23:36

    Ho il lievitio madre giovane ha fatto solo due rinfreschi pensi che sia pronto per fare il tuo pancarre?

    Rosangela Costardi

  • 16. gennaio 2014 - 14:43

    preparata ieri sera... profumatissima  e oltretutto se consideriamo i tempi della pastamadre dopo 4 ore avevo gia' cotto  il pane ... una nuvola di pancarre'

     

  • 20. dicembre 2013 - 09:13
    5.0

    Davvero buono, fatto oggi cn il semplice rinfresco di ieri

    5 stelline meritatissime!!!!!


     Mariella

  • 25. novembre 2013 - 11:57

    L'ho fatto ieri ed ho dovuto impastarlo a mano (ho il bimby rotto)... ero troppo curiosa. Non ho la centenaria ma la mia pm si comporta veramete bene: ho allungato un po' i tempi di lievitazione e stamattina l'ho cotto. Devo ammettere che è veramente profumato durante la cottura. Stasera assaggeremo.....


    Laura 70+gfi

  • 22. novembre 2013 - 15:58

    Va bene per i tramezzini??


    Laura 70+gfi

  • 16. novembre 2013 - 10:15
    5.0

    Sfornato stamattina: ottima ricetta!

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