La ricetta è stata cancellata
Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
1 vasetto/vasetti
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 07-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 gr rucola lavata e asciugata
  • aglio a piacere
  • 30 gr pinoli
  • 50 gr parmigiano
  • 10 gr sale
  • 20 gr olio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare la rucola, asciugatela bene, nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso"  boccale inserire gli ingredienti  vel da 4 a 6, poi aggiungere la rucola vel da 4 a 6.

    appena pronto aggiungere l'olio, velvelocità soft"velocità soft" 10sec.

    versare il contenitore in un vasetto oppure mettere il composto nel portaghiaccio, cosi facendo avete gia le monodosi pronte per l'uso.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

pesto di rucola - apemaia31-

Stampa:

Commenti

  • 12. novembre 2010 - 11:46

    Anna nn ne vale la pena, credimi!!!!  tmrc_emoticons.|


    lully


    Crazy

  • 12. novembre 2010 - 11:44

    Io mi sono stancata di continuare a cercare immagini.... anche perché, così come è stato precisato, non vorrei che qualcuno del team mi rimproverasse, per aver sottratto loro il lavoro Big Smile


    Mixingbowl closed forever

  • 12. novembre 2010 - 11:40

    tanto amaro.......SIMO


    mluisa


  • 12. novembre 2010 - 11:39
    1.0

    tmrc_emoticons.| annamoraglia giustiziere del forum!!!!! non ci sono parole però.... solo amaro in bocca


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 12. novembre 2010 - 11:38

    http://mrs-chiccamart.myblog.it/archive/2007/01/10/pesto-di-rucola.html


    Mixingbowl closed forever

  • 7. ottobre 2010 - 17:55

    Io lo faccio in inverno, quando manca il basilico, per condire la pasta. E' squisito Love


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 7. ottobre 2010 - 17:45

    Ok grazie Apemaia! Lo farò con la rucola della campagna di mio suocero che lì cresce selvaggia e bella pizzicosa al palato.

    Ciao, Dony

  • 7. ottobre 2010 - 17:17

    puoi metterlo nella pasta, su pizze e bruschette!

    oppure un cucchiaino sulla salsa.


    anna

  • 7. ottobre 2010 - 17:16

    Su quale pietanza si può provare questo pesto sfizioso?

    Ciao, Dony

Are you sure to delete this comment ?