- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per impasto
- 120 grammi prezzemolo fr, lavato e ascigato solo foglia
- 200 grammi Giardiniera sotto aceto
- 80 grammi pane vecchio (1/3 giorni), ammolato in aceto e strizzato
- 2 filetti d'acciuga sott'olio
- 25 grammi capperi sgocciolati
- 3 uova sode
- 100 grammi olio extra vergine d'oliva
- 10 grammi zucchero
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
metti ad assodare le 3 uova
metti in ammollo il pane secco in aceto o aceto e vino se desideri il composto meno forte
lava e asciuga le folie del prezzemolo
scola la giardiniera e i capperi
inserisci in questo ordine gli ingredientinel boccale, in modo che il più leggero rimanga in basso e venga compresso e amalgamato con gli ingredienti soprastanti più pesanti che le lame si trascineranno in basso piano piano.
inserisci il prezzemolo 120 gr, il pane 80 gr la giardiniera 200 gr. i capperi 25 gr.e le acciughe 2 filetti, aggiungi 100 gr di olio e frulla per 15 secondi a velocità 9
Apri il boccale aggiungi 10 gr di zucchero
Cuoci 90° velocità 1 mescolamento antiorario"antiorario" per 10 minuti.
Aggiungi le 3 uova sode chiudi"coperchio chiuso" e dai uno o due colpi di turbo ma non tritarle troppo.
Invasa e aggiungi olio per coprire l'impasto.
Conserva in frigo massimo 10 giorni.
preparare gli ingredienti
Consiglio
La salsa è ottima come antipasto servita su crostini di pane o come accompagnamento di lesso di carne.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottima e veloce però aggiungerei un po' si sale e un pezzetto di aglio per insaporire un po' di più.
Bunissima