Ingredienti
impasto
- 4 uova, intere
- 200 grammi zucchero
- 200 grammi cioccolato fondente 70%
- 150 grammi burro
- 2 cucchiai colmi farina coop, per dolci con lievito incorporato
- farina di mais qb, per spolverare la teglia 24 cm circa
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserisci nel boccale la farfalla con 200 gr. di zucchero e 4 uova intere.
mescola a velocità 4 per 4 minuti.
nel microonde metti a sciogliere il cioccolato a pezzetti con il burro a pezzi 800 watt per 1 minuto.
imburra una teglia e cospargila di farina di mais.
togli la farfalla inserisci i 2 cucchiai colmi di farina con il lievito già incorporato (circa 50 gr) mescola velocita 4 per 5 secondi.
aggiungi il burro e il cioccolato che avrai mescolato a mano per omogenizzare con la spatola e aggiungilo al composto.
mescola a velocità 4 per 20".
aiutati con la spatola per versare il composto nella teglia inforna in forno statico per 40 minuti a temperatura 180°.
preparazione
Consiglio
spolvera con zucchero a velo per una prima colazione.
farcisci e ricopri per una festa di compleanno consiglio farcitura di fragole condite con zucchero e crema bimby per la copertura panna montata.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti