thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
12 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 11-03-2018
modificata: 12-03-2018

Ingredienti

Dolce Mattonella

  • 230 grammi zucchero di canna
  • 75 grammi burro
  • 325 grammi Formaggio cremoso
  • 1 bustina estratto di vaniglia naturale
  • 4 tazza caffè espresso
  • 48 pezzo biscotti secchi

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    per fare la crema
  1. Polverizza 230gr di zucchero di canna a 20 sec. vel 10.
  2. Aggiungi il burro a tocchetti imposta 37° vel 1 per 3 minuti.
  3. Aggiungi 325 gr di formaggio cremoso tipo philadelphia e la bustina di estratto naturale di vanillina 2 minuti vel 1. Finisci di amalgamare con la spatola.
  4. Prepara uno strato di 12 biscotti secchi tipo oro saiwa a formare una mattonella rettangolare.
    ATTENZIONE: IL CAFFE' DEVE ESSERE AMARO PER AVERE UN CONTRASTO CON LA CREMA GRADEVOLE AL GUSTO, IL BISCOTTO DEVE ESSERE APPENA APPOGGIATO DA ENTRAMBI I LATI NEL CAFFE' SPECIE SE CALDO.
  5. Dividi la crema in 3 parti per creare gli strati, aiutati con la spatola e il coltello da formaggi.
    Lascia riposare in frigo per 1 h circa prima di servire.

Consiglio

METTETE UN LUCCHETTO AL FRIGORIFERO

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Dolce Mattonella

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: