- Bimby ® TM 31
Ingredienti
impasto
- 180 g riso soffiato
- 60 g burro
- 250 g cioccolato tipo mars
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Metti nel boccale il burro con le barrette di cioccolato, tagliato grossolanamente con le mani, imposta 37° 4 minuti velocità 2 fino a completo scioglimento.
Apri il boccale e inserisci il riso imposta mescolamento "antiorario" per 2 minuti velocità 2
Versa in una teglia rivestita di carta forno e compatta con le mani
Lasciar riposare per 1 oretta se ci riuscite e poi gnam gnam!!
preparazione
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
a me piace tantissimo e tutti dicono che è semplicissima ma non mi è mai venuta!!! Adesso ho la scusa per provarla col bimby......chissà se è la volta buona grazie
patty
Mi ricorda quando da ragazzina con un'amica "pasticciavamo" in cucina.....questo dolce è stato tra le cose che abbiamo provato a fare...
Questa torta la facevo tempo fa... ora che ho il Bimby la proverò grazie per l'aiuto!
Elena
Elena
Questa torta e ottima già mangiata ora che è stata pubblicata provero a farla con il bimbi
I
Are you sure to delete this comment ?