thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
7min
Total
7min
porzione/porzioni
2 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 02-04-2014
modificata: 27-11-2015

Ingredienti

dosi

  • 250 gr. di ricotta di pecora scolata dal siero
  • 4 tuorli
  • 80 gr. di Parmigiano grattugi
  • 30 gr. di granella di nocciole(facoltativa)
  • ½ mis di brodo vegetale
  • ½ mis vino bianco
  • 30 gr burro morbido
  • sale e pepe q.b.
  • 1 cucchiaio colmo pangrattato

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    esecuzione
  1. Preparate lo zabaione montando nel con farfalla  i tuorli 4 min. 50°, vel 3  unendo verso la fine a filo   il brodo vegetale, vino  e il  burro ,completare con  parmigiano, pangrattato, ricotta e granella,2 min, vel. 4

Consiglio

Come si usa?

Servita calda :Su tutte le verdure cotte in particolare quelle al varoma,

 sui bolliti di carne,

 polpettoni vari

sulla pasta al forno

Servita fredda, su insalate varie ma speciale sulle Cruditèes

 

Con formaggi stagionati

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

zabaione salato al parmigiano

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?