Ingredienti
- 8 alette di pollo
- 180 g di salsiccia
- 1 carota, piccola tagliata a dadini
- 1 zucchina, (solo la parte verde) tagliata a dadini
- 1 finocchio, tagliato a fettine
- 1 scalogno
- 2 ramettini di timo
- 1 foglia di salvia
- 1/2 peperoncino, (se piace)
- 30 g di vino bianco secco
- 15 g di olio, extra vergine di oliva
- 200 g di acqua
- 1 cucchiainoscarso di dado vegetale
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
preparare le alette: prendere un'aletta è tagliarle la punta fiammeggiarle sulla fiamma per togliere la peluria rimasta
dividere ogni aletta alla giuntura
aiutandosi con il coltello, spingere la carne dalla parte più sottile verso quella più grossaper la parte più piccola, togliere l'ossicino sottile
mettere nel boccale lo scalogno con le foglioline del rametto di timo e la salvia, tritare: 6 sec vel 7, abbassare sul fondo, unire 15 g di olio e il peperoncino, soffriggere: 3 min 100° vel "velocità soft" . unire le "coscette di pollo" mettendole tra le lame, con la parte con l'osso verso l'alto, la salsiccia, rosolare: 5 min 100° "antiorario" vel "velocità soft" , bagnarle con il vino: 3 min Varoma "antiorario" vel "velocità soft" .
Unire 200 g di acqua già calda dove è stato sciolto il dado vegetale, posizionare il Varoma contenente le verdure, salate, e cuocere: 15 min Varoma "antiorario" vel "velocità soft" , trascorso questo tempo togliere le verdure (saranno croccanti) e continuare a cuocere: 20 min 100° "antiorario" vel "velocità soft" , controllare la cottura della carne e se serve continuare per altri 5 min. Togliere la carne dal boccale, lasciando un poco del suo sughetto dove mettere le verdure per insaporirle: 3 min "antiorario" vel "velocità soft" , toglierle e metterle insieme alla carne
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Consiglio
senza lavare il boccale, ho messo nel boccale 1000 g di acqua: 8 min 100° vel 1, quando è stata calda l'ho salata e ho messo 200 g di pasta, che ho cotto per il tempo indicato sulla confezione, l'ho scolata e condita con pezzettini di salsiccia e un pò delle verdurine e un filo d'olio
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Io ho fatto solo le alette senza pasta,ne ho messe 12,perfetto. ...sono davvero squisite!
Ricetta salvata grazie! Da provare assolutamente!
Ciao, buono il sapore ma la carne si è staccata tutta dall'osso, un disastro, impresentabile.
Ho seguito tutto alla lettera usando però il tm5
Da provare..
Se ti mando il mio indirizzo mi spedisci il piatto già pronto ????? è così invitante che o mangerei subito Ciao e complimenti copiata subito!!!!
Sara
copiata immediatamente!!!!
piatto completissimo, grazie Luisa!!!
lully
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Nicole, è un piatto "economico" bisogna solo lavorare un poco per preparare le "coscettine", l'altro modo per fare un piatto unico è come ho scritto a Cinzia
mluisa
Cinzia, oggi ho cotto la pasta dopo aver tolto sia le alette che le verdure, ma non ho lavato il boccale, altre volte metto nella campana del Varoma le patate e le verdure nel vassoio e poi con le patate preparo il purè
mluisa
Simo,allora per Valter, ho altre ricettine economiche.....così le mangi anche tu
mluisa
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