Preparazione
1h 30min
Total
1h 30min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
medio
Ingredienti
BRASATO CON PATATE
- 700 grammi scamone di manzo
- 1 litro vino rosso corposo
- 2 coste di sedano
- 2 carote, medie
- 1 scalogno
- 2 chiodi di garofano
- 2 bacche di ginepro
- 1 rametto di rosmarino
- 1 cucchiaio dado Bimby
- 4 patate
- q.b. sale
- q.b. pepe
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettete a marinare la carne con le verdure a pezzetti, il vino, il rosmarino, i chiodi di garofano, le bacche di ginepro per 24 ore;
- Passato questo tempo, togliere la carne e versare nel boccale tutti gli ingredienti più il dado Bimby, appoggiare la carne intera nel boccale, aggiustare di sale e pepe, cuocere 30 min temp varoma vel 1;
- Sbucciare le patate, tagliarle a pezzi e metterle nella campana del varoma, posizionare il varoma e continuare la cottura 60 min temp. varoma vel 1 (la carne cuoce in 90 min e va girata ogni 30 min);
- A cottura ultimata togliere la carne dal boccale e tagliarla a fettine sottilissime;
- Frullare a vel 4-5 il sugo rimasto, versarlo sulla carne e servire caldissimo con le patate. Questo piatto è ottimo anche con la polenta.
Consiglio
Valore nutritivo per porzione
Kcal……………..290
Proteine……g.40,7
Lipidi…………g.4,6
Glucidi………g.22,8
Piatto povero di grassi, ma ricco di proteine, vitamine e Sali minerali. Consigliato nell’alimentazione di chiunque
Ricetta presa da internet, va bene anche per il TM21
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Autunno
Inverno
Piatti principali
Secondi Piatti
Piatti a base di carne e salumi
Cottura multipla con Varoma
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ottimo!
approvata! alla fine con le patate cotte ho fatto un purè veloce posizionando la farfalla e aggiungendo mezzo misurino di latte!
Scusate una domanda se io metto la carne nel boccale devo mettere anteriore abilitato nel tm5 altrimenti me lo trita....giusto?"antiorario"
Ylenia
Ottimo!!! Cucinato ieri sera accompaganto da purè di patate ed è stato apprezzato!
C'era un profumo per casa....
Bimby, l'elettroindispensabile!!!
Molto buono io pero l'ho cucinato con le carote e il risultato è stato ottimo!!!!
Jessica
grazie
il bimby una favolosa invenzione
in frigo a marinare è meglio e sicuramete coperto con pellicola trasparente.... si metti il vino ma nn tutto...
il bimby una favolosa invenzione
grazie mille
il bimby una favolosa invenzione
grazie lully....
il bimby una favolosa invenzione
è più buono ma fai quello che preferisci ed il peso circa 700grammi
il bimby una favolosa invenzione
Are you sure to delete this comment ?