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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 05-06-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 60 g cipolla
  • 70 g salamino, piccante
  • 50 g olio, d'oliva
  • 100 g vino bianco secco
  • 500 carne, maiale a pezzi
  • 400 gpolpa di pomodoro (in scatola o fresca)
  • salvia
  • peperoncino piccante
  • 250 g fagioli borlotti, lessati e sgocciolati
  • sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. -Inserire nel boccale il salamino 4sec./vel7, mettere da parte.

    -Mettere la cipolla nel boccale e tritare 5sec. /vel.7 , dopo aggiungere l'olio, il peperoncino, poche foglie di salvia e insaporire 3min. /100°/vel.1

    -Aggiungere la carne, il salamino cuocere 5min. /100°/antiorario"antiorario" /velocità soft"velocità soft" . Salare a piacere, sfumare con il vino 10min. /temp. Varoma/antiorario"antiorario" /velocità soft"velocità soft" .

    -Unire alla carne il pomodoro e continuare la cottura 30min. /100°/antiorario"antiorario" /velocità soft"velocità soft" .

    -Unire alla carne i fagioli e continuare la cotture 5min. /temp. Varoma/antiorario"antiorario" /velocità soft"velocità soft" .

    -Trasferire la carne e i fagioli in un piatto da portata delicatamente e servire caldo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Bocconcini di maiale con borlotti muy, muy caliente./ Madrid/ divisione 33/megusta

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Commenti

  • 14. novembre 2016 - 21:15

    Fatta per cena,ho aggiunto del riso in bianco ,buonissimo!

    grazir

  • 27. aprile 2015 - 22:03

    sassagio

    Ma che pezzo di carne di maiale devo usare?

    ... Io ho usato carne da spezzatino... Eviterei il filetto o l'artista che forse sono troppo asciutti...

    Magat

  • 27. aprile 2015 - 21:42

    Ma che pezzo di carne di maiale devo usare?

  • 27. aprile 2015 - 20:03

    Cinque stelle meritatissime a questa ricetta super caliente e super buona... Non avevo borlotti e ho usato fagioli rossi......

    Magat

  • 17. febbraio 2014 - 23:16
    4.0

    Ottima....anche io l ho fatta meno caliente; ho evitato il salamino piccante e ho usato arista, che rimane un pò più magra e della pancetta fresca. Consiglio: da fare


    Rossella

  • 24. gennaio 2014 - 15:41
    5.0

    Ricetta molto valida, la carne (io ho usato il vitello) rimane molto morbida e gustosa e l'insieme dei sapori è molto, molto buono. tmrc_emoticons.p


    Fufù

  • 18. novembre 2013 - 21:43
    4.0

    L'ho provata oggi, un po' meno caliente per poter far mangiare anche i bambini, ma devo dire che è venuta benissimo. Grazie per la ricetta. Rita tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) Big Smile

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