Ingredienti
- 60 g cipolla
- 70 g salamino, piccante
- 50 g olio, d'oliva
- 100 g vino bianco secco
- 500 carne, maiale a pezzi
- 400 gpolpa di pomodoro (in scatola o fresca)
- salvia
- peperoncino piccante
- 250 g fagioli borlotti, lessati e sgocciolati
- sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
-Inserire nel boccale il salamino 4sec./vel7, mettere da parte.
-Mettere la cipolla nel boccale e tritare 5sec. /vel.7 , dopo aggiungere l'olio, il peperoncino, poche foglie di salvia e insaporire 3min. /100°/vel.1
-Aggiungere la carne, il salamino cuocere 5min. /100°/"antiorario" /"velocità soft" . Salare a piacere, sfumare con il vino 10min. /temp. Varoma/"antiorario" /"velocità soft" .
-Unire alla carne il pomodoro e continuare la cottura 30min. /100°/"antiorario" /"velocità soft" .
-Unire alla carne i fagioli e continuare la cotture 5min. /temp. Varoma/"antiorario" /"velocità soft" .
-Trasferire la carne e i fagioli in un piatto da portata delicatamente e servire caldo.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fatta per cena,ho aggiunto del riso in bianco ,buonissimo!
grazir
Magat
Ma che pezzo di carne di maiale devo usare?
Cinque stelle meritatissime a questa ricetta super caliente e super buona... Non avevo borlotti e ho usato fagioli rossi......
Magat
Ottima....anche io l ho fatta meno caliente; ho evitato il salamino piccante e ho usato arista, che rimane un pò più magra e della pancetta fresca. Consiglio: da fare
Rossella
Ricetta molto valida, la carne (io ho usato il vitello) rimane molto morbida e gustosa e l'insieme dei sapori è molto, molto buono.
Fufù
L'ho provata oggi, un po' meno caliente per poter far mangiare anche i bambini, ma devo dire che è venuta benissimo. Grazie per la ricetta. Rita
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