Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 300 gr. petto di pollo
- 150 gr. ricotta
- 30 gr. grana
- sale Q.B.
- pancetta a fette
- vino bianco
- olio
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" il petto di pollo , tritare 15 sec. vel 6 . Aggiungere la ricotta , il grana e il sale mescolare 15 sec vel 2 . Appoggiare su un tagliere le fettine di pancetta , mettere al centro 1 cucchiaio di ripieno, formare degli involtini . Mettere un po' di olio in una padella e farli rosolare , aggiungere un pochino di vino bianco e lasciare evaporare .
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
ciao volevo sapere se questi involtini vanno legati in qualche modo..nn è che in padella mi si aprono tutti??
grazie1000
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA
Provero ' !!!
ciao Birba, sono molto buoni i bocconotti. Ti consiglio di provarli anche con le fettine di speck al posto della pancetta, a mio gusto sono piu' delicati