- Bimby ® TM 31
Ingredienti
500 gr di fettine di carne tenera
- 40 grammi olio
- 400 polpa di pomodoro
- 1 origano
- 1 spicchi spicchio d'aglio
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Disponi nel Varoma e nel vassoio del Varoma le fettine di carne condite con olio, sale, origano. Soffriggi nel boccale l'olio e l'aglio: 3 M a T 100 V 3. Aggiungi la polpa pronta e il sale: 20 M a T Varoma V 1 e dopo 5 M posiziona il Varoma con la carne. A metà cottura rivolta le fettine. Terminata la cottura disponi le fettine in un piatto da portata e ricoprile con un poco del loro sugo. Con il sugo rimasto puoi condire pasta o riso e servire come piatto unico.
Carne alla pizzaziola
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buona ricette
fatta ieri sera, veramente ottima!!
Ottima! Provata stasera! SLURP!
grazie per la ricetta la proverò sicuramente
Ho provato la ricetta , veramente buone!!!!
la Netiquette di questo forum, vieta l'inserimento di fotografie prese dal web. ti consiglio di togliere la foto, ne metterai una tua quando ti sarà possibile
Buone Feste
mluisa
Are you sure to delete this comment ?