La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 29-06-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr. di cavolo verza lessata
  • 50 gr. olio extra vergine d'oliva
  • 1 cipolla grande
  • 100 gr. vino bianco
  • 1 cucchiaio di dado Bimby, meglio se vegetale
  • 250 gr. acqua
  • 3 wurstel (pollo o suino a piacere)
  • 1/2 mela, smith (opzionale)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel :tmlocked: la cipolla lavata e tagliata a pezzi. Tritare 5 sec. velocità 7. Aggiungere l'olio e far rosolare per 3 minuti temperatura 100°, velocità 1. Aggiungere 500 grammi di cavolo verza gia lessato in acqua salata e aceto, ben scolato. Insaporire per 3 min. temperatura 100° velocità :tmsoft: :counterclock: . Aggiungere il vino bianco e sfumare per 3 min. 100° velocità :tmsoft: :counterclock:. Aggiungere 250 gr. d'acqua calda, un cucchiaio di dado bimby. Cuocere 30 minuti, 100° :tmsoft: :counterclock:. Al termine inserire nella campana i wurstel, precedentemente bucherellati con una forchetta, e proseguire la cottura per 15 minuti temperatura varoma :tmsoft: :counterclock: .
    Se desiderate dare un tocco delicato ai crauti aggiungete qualche pezzettino di mela acidula, tipo mela smith, insieme al cavolo - verza.
    Servire belli caldi con maionese o senape e se lo desiderate con un panino caldo.
    Sono buonissimi!
    Buon appetito!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crauti e wurstel

Stampa:

Commenti