Ingredienti
- per i fagottini:
- 400 g di petto di pollo, (uno doppio)
- 70 g di prosciutto cotto
- 70 g di mortadella
- 30 g di Parmigiano, gratuggiato
- 10 g di prezzemolo
- per la cottura:
- 1 scalogno
- ½ costa di sedano
- ½ carota
- 2 foglie di salvia
- qualche ago di rosmarino
- 20 g di olio, extra vergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 150 g di acqua
- 1/2 cucchiaino di dado vegetale
- sale e pepe q.b.
- per il contorno:
- 150 g di carote
- 150 g di zucchina
- 150 g di patata
- 150 g di finocchio
- o altre verdure a piacere
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare nel Varoma le verdure tagliate a cubetti salarle
pochissimoMettere nel "coperchio chiuso" il prosciutto, lamortadella e il prezzemolo, tritare: 15 sec vel 5, unire il parmigiano
gratuggiato. Ricavare dal petto di pollo 2 fette, batteterle, spalmaterle con il
trito, mettere in centro il filetto e chiuderle a fagottino, legalarle con
qualche giro di spago, salarli e peparli leggernenteNel "coperchio chiuso" mettere 10 g
di olio, ½ carota, il sedano, lo scalogno (tutto tagliato a pezzettoni), la
salvia, il rosmarino il vino, l’acqua e il dado; sistemare sopra le lame i due
fagottiniPosizionare il varoma con le verdure e cuocere: 20 min Varoma "antiorario" vel "velocità soft"
Togliere il Varoma, i fagottini, frullare il fondo di cottura: 15 sec vel 5,
se serve far addensare il sughetto con 2 o 3 min VaromaCondire le verdure con l’olio rimasto e una cucchiaiata del fondo di
cottura, l’altro sughetto metterlo sulla carne tagliata a fette e serviremi sono permessa di indicare questa ricetta nelle dietetiche, ma si potrebbe mettere anche nella categoria intolleranti non contenendo ne uova, ne farina
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
quando li cuocio a vapore, li chiudo nella carta forno, rimangono più morbidi, fammi sapere come sono venuti i tuoi
mluisa
SLURP!
voglio provare a fare i fagottini più piccoli (4 per esempio) e farli cuocere nel cestello
Bimby mode on
Rocco, sono contenta prima che ti sei divertito a cucinarli e poi che ti sia piaciuta la mia ricetta; per le verdure a noi piacciono croccanti!!!
mluisa
Ciao, gli ho cucinati 2 gg fa , sono buonissimi, un secondo diverso dal solito . le verdure le ho dovute cuocere qualche minuto in più nel varoma . Non sono espertissimo del Bimby xchè l'ho preso da poco ma è venuto bene . Divorato tutto . ps: mi sono divertito a cucinarlo. COMPLIMENTI .
mammalu che fameeeeeee......oggi solo erba e yogurt....... 5 stellone per te !!!! e tanti baci
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
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