Ingredienti
- 100 g di carne trita di tacchino
- 100 g di carne trita di manzo
- 1 cucchiaino di senape
- 1 scalogno
- sale alle erbe q.b.
- 2 fette di scamorza affumicata
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" , mettere lo scalogno tagliato in 4 parti, tritarlo: 5 sec vel 7, abbassarlo sul fondo
unire le carni, il sale, la senape ed amalgare: 10 sec "antiorario" vel 3.
Mettere un pò di questo impasto in uno stampo rotondo coperto sul fondo da un cerchietto di carta forno, deporvi una fettina di scamorza, chiuderlo con altra carne, pressando bene i bordi.
Scaldare una padella antiaderente (o la griglia) e cuocerli per 6 min per lato.questo hamburger è nato dall´esigenza di portare in tavola la carne di tacchino che non è molto amata in famiglia
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
troppo buoni!!!
Ciaaoooo, mangiati giovedì sera.........che bontà, mio marito li ha preparati proprio con il pane giusto da hamburger, maionese, ketchup e senape, e cetrioli.............avrei tanto voluto fare una foto, ma ce li siamo pappati alla velocità della luce Brava!!!
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
uuhhmmm Luisa il tuo suggerimento delle cipolle caramellate mi intriga da matti peccato che stasera non riesco a farle per accompagnare gli hamburger, perchè sono in palestra....... ma la prossima volta ci provo senz'altro.
Grazie sei una grande, come sempre
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
allora aspetto il vostro parere, magari come contorno puoi preparare delle cipolle caramellate o degli scalogni in agrodolce
mluisa
Ciao Luisa, li ho preparati ieri sera, con qualche variante: ho usato il coppapasta per tagliarli e al posto della scamorza ho messo (sopra, non dentro) un pezzo di pancetta tagliata grossa, quella che si usa sul barbecue per intenderci (su richiesta di mio marito). Ne ho tenuti 6 (mi sono venuti piccoli) per stasera a cena, e poi ti dirò e altri 5 li ho avvolti nella stagnola e messi in freezer, pronti per un'altra volta. secondo me saranno buonissimi
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
che belli Nicole!!! la tua preparazione fà un baffo alla MD
mluisa
Nico
grazie, se provate a farli aspetto anche un vostro parere, a noi piacciono
fatti più piccoli, sono adatti anche ad essere messi nel panino con insalata e pomodori
mluisa
Bella idea, anche per utilizzare poca carne e aggiungere il formaggio!
Luci Bergamasca che vive a Torino
Buona idea per mangiare il petto di tacchino che è meno saporito di quello di pollo! Brava come sempre
anna