thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 10-10-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 100 g di carne trita di tacchino
  • 100 g di carne trita di manzo
  • 1 cucchiaino di senape
  • 1 scalogno
  • sale alle erbe q.b.
  • 2 fette di scamorza affumicata

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , mettere lo scalogno tagliato in 4 parti, tritarlo: 5 sec vel 7, abbassarlo sul fondo
    unire le carni, il sale, la senape ed amalgare: 10 sec antiorario"antiorario" vel 3.
    Mettere un pò di questo impasto in uno stampo rotondo coperto sul fondo da un cerchietto di carta forno, deporvi una fettina di scamorza, chiuderlo con altra carne, pressando bene i bordi.
    Scaldare una padella antiaderente (o la griglia) e cuocerli per 6 min per lato.

     

    questo hamburger è nato dall´esigenza di portare in tavola la carne di tacchino che non è molto amata in famiglia

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Hamburger saporito

Stampa:

Commenti

  • 4. settembre 2014 - 13:04
    5.0

    troppo buoni!!!

  • 4. novembre 2013 - 10:44

    Ciaaoooo, mangiati giovedì sera.........che bontà, mio marito li ha preparati proprio con il pane giusto da hamburger, maionese, ketchup e senape, e cetrioli.............avrei tanto voluto fare una foto, ma ce li siamo pappati alla velocità della luce   Big Smile  Brava!!!


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

  • 31. ottobre 2013 - 17:55

    uuhhmmm Luisa il tuo suggerimento delle cipolle caramellate mi intriga da matti  Love  peccato che stasera non riesco a farle per accompagnare gli hamburger, perchè sono in palestra.......   tmrc_emoticons.(   ma la prossima volta ci provo senz'altro.

    Grazie sei una grande, come sempre   Big Smile    tmrc_emoticons.)    tmrc_emoticons.;)


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

  • 31. ottobre 2013 - 11:50

    allora aspetto il vostro parere, magari come contorno puoi preparare delle cipolle caramellate o degli scalogni in agrodolce


    mluisa


  • 31. ottobre 2013 - 10:42

    Ciao Luisa, li ho preparati ieri sera, con qualche variante: ho usato il coppapasta per tagliarli e al posto della scamorza ho messo (sopra, non dentro) un pezzo di pancetta tagliata grossa, quella che si usa sul barbecue per intenderci (su richiesta di mio marito). Ne ho tenuti 6 (mi sono venuti piccoli) per stasera a cena, e poi ti dirò tmrc_emoticons.;)  e altri 5  li ho avvolti nella stagnola e messi in freezer, pronti per un'altra volta. secondo me saranno buonissimi Cooking 9


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

  • 23. gennaio 2013 - 21:35

    che belli Nicole!!! la tua preparazione fà un baffo alla MD


    mluisa


  • 23. gennaio 2013 - 12:36
    5.0

    Luisa, i tuoi hamburger sono ormai di casa qui da noi: trooooppo buoni!  tmrc_emoticons.p Come sempre straordinaria!  tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.D


    Corn Nico Corn  

  • 10. ottobre 2012 - 22:20

    grazie, se provate a farli aspetto anche un vostro parere, a noi piacciono

    fatti più piccoli, sono adatti anche ad essere messi nel panino con insalata e pomodori


    mluisa


  • 10. ottobre 2012 - 19:55
    5.0

    Cooking 1 Bella idea, anche per utilizzare poca carne e aggiungere il formaggio!


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

  • 10. ottobre 2012 - 18:16
    5.0

    Buona idea per mangiare il petto di tacchino che è meno saporito di quello di pollo! Brava come sempre tmrc_emoticons.;)

     


    anna

Are you sure to delete this comment ?